產品討論
瀏覽 : 1331

[問題] 我的RE也跟上潮流了?!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

緯緯2015-1-12 16:53

就在今天~我看到許多人都傳出災情
我忍不住再檢查一次結果....
果真我也傳出災情了!!!天啊~
雖然目前小小的
但我想還是會持續擴大吧
這問題不曉得hTC到底查出原因了沒?!
有人說開箱時造成的
嗯...我是在hTC專賣店買的
雖然我是RE開賣前一天就去預購好的
但拿到時專賣店的人員知道該怎麼開箱
他們也很好心的給我看著開
所以這不是問題才對
再來有人說是手環的拉扯...
雖然有附手環...但我沒用過
因為台中資訊展我就去買了防水蓋了
它是底加蓋子...所以也沒機會當手環掛
我目前想到的就是會不會跟氣溫有關呢?!
熱漲冷縮這樣XD
因為裡面是密閉的
也就是說裡面可能是跟外面氣壓不同
就像是飛機窗戶為什麼是圓角一樣
哈哈~以上是天馬行空的XD
另外有可能是卡榫擠壓嗎?!
我覺得這比較有可能餒!!
因為塑膠壁很薄啊!!
這是某位網友不小心摔壞了才知道的XD
為了要防水...所以可能利用橡膠之類的東西塞著
這造成外殼擠壓...所以時間久了就開始裂開...
這就是為什麼大部分都在差不多時間就陸續傳出災情
而白色黑線就"絕對"明顯阿
其他顏色不一定代表不會裂
而是"不明顯"或是"時間未到"而已
以上還是純屬猜測XD

不管怎樣!!請hTC一定要查出原因阿
不然原本這麼棒的產品
有這麼大的缺點
會有人卻步不敢買了呦
好啦~總之說打了這麼多
結果就是我的也裂的拉

我還需要看它會不會成長嗎?!

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-1-12 17:16

我的白RE用了幾個禮拜都很正常!!!
不曉得是我運氣太好還是怎樣
這位大大的送修經驗蠻好的 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=11334
你要不要聯繫客服看看??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-1-12 17:35

打HTC客服吧

拚拚看能不能換一支新的                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-12 17:52

pony012 發表於 2015-1-12 17:16
我的白RE用了幾個禮拜都很正常!!!
不曉得是我運氣太好還是怎樣
這位大大的送修經驗蠻好的 https://communit ...

為何要每篇一直強調你的正常呢?產品買來就該正常的
現在卻變成正常反而是特例了嗎?

我絕對沒有批評大大您的意思
我只是覺得站在我們有出問題的產品使用者角度來看
感覺很不舒服
我們照正常的方式使用,正常的方式開箱
壞了卻有人跳出來說他是正常,好像產品本身是優良的,是我們故意用壞似的

當然,只是個人感覺
本文章最後由( 哈哈阿翔 )於 2015-1-12 17:54 編輯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-12 18:35

以目前的PO文數量來說,各位應該面對現實,
現在沒問題並不表示過幾天還完整,雖然官
方並不會主動承認是塑料上出了問題,以目
前每日裂痕PO文數量來說,的確是出了問題
,目前PO文者也是在替大家找方法。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-1-12 18:47

建議大大還是先送回原店家或是撥客服電話0809-090-166請他們協助吧

檢舉 回應