產品討論
瀏覽 : 3333

[分享] 爆料大神@Upleaks驚傳引退 Hima成為最後一爆

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

謝曉賢2015-1-12 17:53

宏達電大小事每爆必中、江湖上稱爆料大神的@Upleaks,宣布退出爆料界,目前他的推特、微博網頁都已關閉,BBS鄉民質疑「被查水表?」也有人體諒「做爆料的就是有這風險」,要他好好休養。

@Upleaks在1/11透露hTC旗艦機Hima不支援指紋辨識功能,並表示宏達電將與中國半導體公司Allwinner全志科技合作,便成為最後一爆,他指稱因受到威脅而退出爆料界,並刪除了所有個人專頁。

推友今瘋傳,Upleaks真的要退了嗎?「沒想到這麼快就被查水表了」,BBS網友說去年8月evleaks宣布隱退,交給@Upleaks接手,下一位將由誰繼續呢?「被身體不適,做爆料的就是有這種風險」。(馬婉珍/綜合報導)

網站:蘋果日報

還是乖乖等發表會吧!!  曉賢有個問題!!
被查水表是什麼意思??
本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-3-5 15:53 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-12 18:07

查水表
后在網路上引申為:
[size=20.7999992370605px](1)有人在網路上發表了不合乎相關法律法規或者破壞社會穩定和諧等消息而被警方抓捕(參見「跨省」);
[size=20.7999992370605px](2)在貼吧或論壇里擁有刪帖許可權的大小吧主,檢查貼吧里是否存在灌水的帖子或跟帖,遇到就進行刪除的行為。
[size=20.7999992370605px]詳http://www.twwiki.com/wiki/%E6%9F%A5%E6%B0%B4%E8%A1%A8

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-12 18:10

看來還是沒事別爆料得好好,乖乖等發表,可是大家像都喜歡看爆料

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-12 18:13

uufamily 發表於 2015-1-12 18:07
查水表
后在網路上引申為:
(1)有人在網路上發表了不合乎相關法律法規或者破壞社會穩定和諧等消息而被警 ...

原來如此!!!   謝謝解說

所以被警方抓了??                                      

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-12 18:32

我認為,應該是因為帳號被冒名搗亂導致他不爽...

原始帳號:《upleaks》
冒名帳號:《Upleaks》
兩個帳號頭像都一樣,當然我很肯定upleaks是真身,我follow他很久了。

然後冒名的一直發訊給他說『do not threatening us』

所以upleaks決定關閉twitter和微博的帳號,網站也關閉。
然後冒名者還這麼說:
@upleaks "we just want to share your posts in turkish, as turkish representative, were not threatening you" he says.』

反正現在正牌的離開了,就隨便他說吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-12 21:04

謝曉賢 發表於 2015-1-12 18:13
原來如此!!!   謝謝解說

所以被警方抓了??

不全然是指被警方抓啦
這是鄉民現在很喜歡用的講法
就有點像是被做成消波塊之類的意思

~HTC論壇進擊三週年~