產品討論
瀏覽 : 3309

[建議] 兌換中心可以有暖暖包嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

真善美2015-1-12 19:20

天氣真的好冷~~上下班手都冰冰的!!

不曉得兌換中心能不能有暖暖包可以換呢??
大家會想要換暖暖包嗎??
還是想要換點別的呢??
HTC牌暖暖包~~~~~~~~~想要!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 20:02

如果是USB充電就支持,如果是ㄧ次性的那ㄧ種...不建議。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-12 20:09

Jovi 發表於 2015-1-12 20:02
如果是USB充電就支持,如果是ㄧ次性的那ㄧ種...不建議。

充電的效能通常很差....

不如買一支老手機玩個半小時遊戲都比他熱

=======================

回樓主,加油的懷爐不錯,可以考慮,孔雀牌,zippo日版都好用

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-12 20:19

你是說這個媽???[分享] 聽說寒流來,HTC給我一股暖流~(你沒有的HTC暖蛋開箱分享♥)
這個真的很暖...任何手機發燙都比不上它啦!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-12 20:25

JoeLin 發表於 2015-1-12 20:19
你是說這個媽???[分享] 聽說寒流來,HTC給我一股暖流~(你沒有的HTC暖蛋開箱分享♥)
這個真的很暖...任何手 ...

這ㄧ個暖蛋超酷的,這種上架就粉ok!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-12 20:36

Jovi 發表於 2015-1-12 20:25
這ㄧ個暖蛋超酷的,這種上架就粉ok!!

是呀,但這是一年前的贈品,也不知HTC還有沒有庫存呀???

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-12 20:41

如果是這個就值得換了!!!
希望之後有機會推出

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-12 22:19

看這暖暖包好像很有趣,想兌換耶~

不過想兌換的太多了.....H幣快不夠用了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜在心2015-1-13 11:41

這個也不錯變成HTC寶寶 哈哈哈

hi❤ 永遠甜在心❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-13 13:11

這個讚!!!
外型跟實用性~~!!!
我也想要一個

默默耕耘
檢舉 回應