產品討論
瀏覽 : 3342

[分享] 幫我的RE穿上新衣!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE / 保護套

tengsan2015-1-13 00:55

[size=14.3999996185303px]在12月底聖誕節前入手了HTC RE,期間猶豫了很久,原因是大家都知道的裂痕門,最後還是擋不住RE的吸引力還是下手買了.....
因為我的RE都放在外套平口口袋中,有時候坐下時一不注意RE就會自己滑出來掉到地上,摔到地上RE自己[size=14.3999996185303px]還會拍照保留證據真是有夠厲害!!
不過身為主人的我實在很心疼,不要自己沒裂痕就先被我摔爛了,所以就開始找RE的保護套,結果想不到好像還看見沒有保護套上市??
後來我靈機一動想到IPOD的配件有出過一種針織的毛線保護套,不過我要求要合身所以IPOD那款似乎大了點且價格不斐,放棄!!
不過至少有一個方向找尋,找了好久終於找到了,跟3C產品沒什麼關係,反而跟椅子有關係喔!!

[size=14.3999996185303px]我知道大家都猜不到
[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]其實就是"椅腳套"
[size=14.3999996185303px]套在椅腳上防止椅子拖動時有聲音。

[size=14.3999996185303px][size=14.3999996185303px]我買的這椅腳套[size=14.3999996185303px]一套四入,SIZE跟RE差不多,

[size=14.3999996185303px]長度11CM,開口4CM跟RE配起來剛剛好

上面這朵小花當然要拿掉囉!!

[size=14.3999996185303px]不過是用膠水黏的,摳下來後會有殘膠

直接反過來,沿著縫線剪掉,最好是一刀乾淨俐落,不然就跟我一樣看起來像是被狗啃過

剪完後才發現綠色和不是同一層,分兩層織在一起的,不過我暫時沒把多出來的黃色剪掉

直接穿上去,拉到最上面時要注意拍照鍵會壓到,
所以要隨時注意自己[size=14.3999996185303px]有[size=14.3999996185303px]沒[size=14.3999996185303px]有偷偷被RE錄下來了,
而下面黃色部分會多出一大截,

將綠色往上翻露出黃色部分,再將黃色部分往上拉,
下面只留一點可以包覆RE的底部即可,[size=14.3999996185303px]在將綠色慢慢往下拉至底部,收工!!

PS:指示燈還是看的到只是照片照不太出來!!

這是DIY的一點小巧思,用久了下面被剪過的部分毛線多多少少會脫落,不過沒差反正還有三隻腳可以用,
大家可以動動自己的巧手來做出不一樣花色的保護套喔!!

本文章最後由( tengsan )於 2015-1-13 01:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2015-1-13 01:01

厲害厲害...........!!這太可愛了。

真是巧手啊!樓主

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-1-13 02:19

大大好強啊!

我本來是想買嬰兒襪子來改

可是手很笨,就算了!

覺得大大也可以試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tengsan2015-1-13 02:33

忘了補充一下,總成本才85元,工時3分鐘,而且有60元還是運費,因為當時天氣冷懶得出門,在網路上找最便宜的買,
所以椅腳套才25元而已,不用怕剪壞,只要大小買4x11cm 左右即可,
就剪一刀而已,什麼麻煩都沒有!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-13 06:43

RE讓許多的DIY高手紛紛出手PO出作品,讚。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-13 08:26

樓主你好,帶套的RE會遮到鏡頭嗎??看照片好像有一點.
用的時候要把套子脫掉??

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-13 09:26

簡單又實用,
不錯的DIY,希望HTC也能
替自己的RE也做一套衣服。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-13 09:31

哈~好可愛喔!!
果然運用一點巧思,RE也會變的很不一樣呢!
樓主大創意十足

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-1-13 10:46

嘻嘻~ 樓主這件"衣服"還滿合身的 ,其實我之前有想過可以用手套來製作 (看起來跟樓主的椅腳套有異曲同工之妙)
可是家裡沒有不要的手套,買一雙好一點材質的又捨不得剪,原來還有這種針織材料的椅腳套可利用啊~
不過之前我也拿了襪子幫RE做了見"毛大衣"也是很不錯的說
聖誕RE小白變裝趴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李佳穎2015-1-13 11:29

還不賴耶,萬一不小心掉到地板還有一點保護作用,真是太讚了!!!!

我是CHIA唷XD
檢舉 回應