產品討論
瀏覽 : 8630

[分享] hTc derise 826 即將於大陸登場

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2015-1-13 06:49

在CES2015上,HTC推出主打白拍的手機Derise 826
該機採用5.5英寸1080p螢幕,搭載高通驍龍615八核64位元處理器,内置2GB内存(RAM)和16GB機身儲存空間(ROM),提供一顆UltraPixel 400萬畫素前置拍攝鏡頭和一顆1300萬畫素後置拍攝鏡頭,電池容量2600mAh,運行Android 5.0操作系統。
該機在外觀方面依然延續了HTC Desire系列的血統,不過一顆碩大的前置拍攝鏡頭被放在了正中間(跟derise eye一樣),旁邊則是光線/距離感應器。
此外該機還搭載了支持立體音效的雙前置喇叭,和聽筒一樣被做成了隐藏式。
目前該機的移動版已經拿到了入網許可證,型號為Desire 826t,支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE網路以及雙卡雙待,獲得入網許可證的時間為1月8日。
拿到了入網許可證意味着該機國行【中國移動版】版離我們已經非常近了,有望在近期正式发布,預計售價不超過1999元。(人民幣)

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/369/369490.htm

這款derise 826可說是derise 820+derise eye的合體版,預計售價將與820售價差不多就是一萬左右。(新台幣),這樣之前買820的人,又要罵聲連連了。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-13 09:05 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-1-13 07:11

台灣不知何時上市,前鏡頭會是UP還是1300?

兩個版本價格會一樣嗎?期待中...

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-13 07:31

zhaolun 發表於 2015-1-13 07:11
台灣不知何時上市,前鏡頭會是UP還是1300?

兩個版本價格會一樣嗎?期待中...

照以前做法大概大陸上市後一個月左右,據說不同地區會有不同的前鏡頭,就看後續的安排。售價如果規格一樣應該相同。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-13 08:34

1999RMB的價格竟然沒讓人大吃一驚??
FHD,攝像頭,電池都加強,甚至還加入 杜比[size=14.3999996185303px]音效,[size=14.3999996185303px]820不降價誰要買呢???

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-13 08:48

uufamily 發表於 2015-1-13 08:34
1999RMB的價格竟然沒讓人大吃一驚??
FHD,攝像頭,電池都加強,甚至還加入 杜比音效,820不降價誰要買呢???
...

哈哈..說的是喔..1080p 又有杜比環繞..這樣的規格竟然跟820上市價一樣..這太不可思議了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-13 09:01

讚,又多了一支可以選擇,本想下手 820 ,現就再等等了!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cpu6540452015-1-13 09:09

期待台灣版hTc Desire 826的出現!
建議hTc中高階手機都有搭配re的方案,
這樣真是一兼二顧,
非常之好。

我要用HTC U11豔陽紅狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-13 09:09

IamWang 發表於 2015-1-13 09:01
讚,又多了一支可以選擇,本想下手 820 ,現就再等等了!

這隻目前雖然已經通過大陸工信部.上市許可..真正上市日期還不是很明朗..再說這是中國移動的版本..各位要入手時請稍為留意一下..移動的版本3G..4G在台灣不適用如果它有支援FDD-LTE在台灣可用4G無法用3G..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-13 09:11

cpu654045 發表於 2015-1-13 09:09
期待台灣版hTc Desire 826的出現!
建議hTc中高階手機都有搭配re的方案,
這樣真是一兼二顧,

台灣上市日期可能還要再等等..請敬候HTC官方正式的公告..台灣上市日期..我們大家引頸期盼...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-1-13 09:12

820瞬間變成過度時的產品!!!
只是826也太重的吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應