產品討論
瀏覽 : 32313

[已解決] 電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

奇穎2015-1-13 08:32

不好意思請問一下我的手機最近充電充不飽消耗電量超快手機使用一年以上不知道是否能電池壞掉想請問一下假如送修的話大約要多少錢

奇穎

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond 2015-1-13 09:21

軒寶貝 發表於 2015-1-13 09:07
可自行檢測~之前HTC回覆~~

謝謝軒寶貝
已收藏供日後自我檢測

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-1-13 09:21

謝謝軒寶貝
已收藏供日後自我檢測

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-13 08:47

這邊論壇似乎沒有維修報價  建議您直接打客服問比較快 產品問題好像有人會轉達 維修好像沒有 不知是不是這樣
您那問題似乎也需要測試才知道問題點 沒有數據 也許APP影響 或許恢復原廠設定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-13 09:07

1.先將電池充飽100%
2.撥號畫面打入 *#*#3424#*#*
3.HTC Function Test XX  選擇按鍵 ACCEPT

4.進入測試畫面後選擇右下角 More

5.進入第二頁 選擇Battery Test 打勾後  按下底下的 RUN

6.接下來請靜置1個小時不要動手機,跑完後他會顯示 所剩 % ,

不知道70%還是80%以上算正常忘了請再查明。

缺點,一小時不能使用手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奇穎2015-1-14 09:04

請問一下自己測試的時候網路需要關掉嗎 我一直卡在這個畫面不知道是否我操作錯誤我等了兩個小時還是一樣

奇穎
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-14 13:08

奇穎 發表於 2015-1-14 09:04
請問一下自己測試的時候網路需要關掉嗎 我一直卡在這個畫面不知道是否我操作錯誤我等了兩個小時還是一樣 ...

她的意思是說在飛航模式下進行測試,
您可以按返回鍵至下一步驟。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應