產品討論
瀏覽 : 15661

[討論] RE 裂痕 大家一起來聯屬

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-13 15:58

軒寶貝 發表於 2015-1-13 15:35
我也是因為這個原因考慮了很久才入手(藍RE)
目前使用約一周,次數約五次,
每天檢視有無裂痕次數乘∞

祝大大 不會發生
我不希望看到別人發生了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-13 16:58

看到了不少有關裂開的PO文~~~~

害我到現在為止都是小心的捧在手心~~~~

目前沒狀況,小心使用中~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-1-13 16:59

27126.jpg 2712(2)6.jpg
http://3c.ltn.com.tw/news/15136

而 HTC 也在稍晚發出正式回應:HTC表示:公司產品皆經過嚴格檢測以確保其品質。對於消費者的反應,我們已深入了解並主動聯繫消費者,以提供準確即時的服務。

這種謊話也敢說出來!買了一個月,發生龜裂,完全是我
鍥而不捨,不想當冤大頭白老鼠,白白花NT4990買一個使用一個月就會使用龜裂的東西
一星期來打了快10餘通電話+網路上問網友才找到門路送修!
現在完全沒有HTC主動聯絡,專業的服務態度真是領教到了!

如果RE沒有問題會有那麼多人反映嗎?
龜裂的地方也都差不多!
完全就是錢收了東西有問題管你死活的態度!

我之前也在想,明明就是瑕疵你換再新使用幾個月問題還是在,
樓主真是苦主已經修兩次了!
我目前送第一次看會不會跟我收錢,
看來我在正常使用又會正常龜裂,應該就會收錢了!

本文章最後由( HAOPIN )於 2015-1-13 17:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-13 17:06

HAOPIN 發表於 2015-1-13 16:59
http://3c.ltn.com.tw/news/15136 2014-12-16 15:35
而 HTC 也在稍晚發出正式回應:HTC表示:公司產品皆經 ...

他們只是沒有主動聯絡壓!!

都是很好聽!! 官方壓!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-13 18:29

所以樓主大大聯絡站長有用喽,要怎麼連絡?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-1-14 02:13

如所示,本人在使用指南所述及合理且正常操作情況下使用HTC RE,卻出現裂痕。本人認為並主張這是使用指南保固範圍所述「材料或人工上瑕疵」排除條件,但HTC門市或維修體系對消費者使用不當的舉證認定,卻是單方面認定。使用不當證據為何??未見提出任何嚴謹的檢測報告,譬如結構在如何的受力條件,扭拉力超過多少值,re就會爆裂…等等。

如此外殼材質不良所致RE裂痕情形,試問我們還放心去相信這個東西有官方所述IPX7(加官方"加強防護組"可以到IPX8)能力嗎?
我們過去到現在因為相信htc,相信他們會根據以往經驗對產品負責,所以購買RE的週邊,但它們對忠誠的消費者卻是不信任,如此態度令人心寒!!!
本文章最後由( darkrock007 )於 2015-1-17 02:40 編輯
IMAG1007_1.jpg IMAG0982.jpg IMAG0993.jpg Screenshot_2015-01-14-01-56-39 - 複製.png 021014cidep898cpu10cdk.jpg
本文章最後由( darkrock007 )於 2015-1-17 02:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-14 06:18

太厲害了!!讚!!
我昨天請HTC來收件了~
可能今天也會來報價吧!!
我看八成也是要我花錢了~
我覺得東西設計不良又不負責~
要收維修費~
又要推給消費者說都是使用上的問題~
很誇張

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-14 10:10

本來想入手RE的,問題這麼多..........

我不敢入手了.....

希望HTC能給回覆,不然心動的都不敢動了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小潔2015-1-14 10:50

BONNIEWU 發表於 2015-1-14 10:10
本來想入手RE的,問題這麼多..........

我不敢入手了.....

目前加入01的RE裂痕集體申訴區,看看樓主是否要統一口徑集中火力。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4232891

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許哲睿2015-1-14 12:07

我之前是在12初的資訊展買的 也是裂得很厲害
後來拿回去原本購買的經銷商
蔡家國際 他直接幫我換一隻  
可是還是會裂開

檢舉 回應