綜合討論
瀏覽 : 3483

[分享] 沒有RE, 用手機一樣可以縮時攝影~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-13 16:28

今天突然的艷陽天, 外出公幹, 順便縮時攝影一下.

地點 : 新莊9號堤外道 , 腳架 : 15CM  , ONE SV 拍攝

2015/01/10 ,趁著天氣還OK, 爬上烘爐地拍拍黃昏

2014/12/19 , 爬上烘爐地想拍拍風起雲湧, 唉~~ 天氣不好 , 不好拍 !!

RE的預算還在老婆那邊卡著, 尚未撥款之前...就用手機+APP 頂著先~

喬飛的縮時攝影教學

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李岳融2015-1-13 16:31

Re是不是要出第二代了啊 那第一代會降價嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-13 16:34

今天天氣真的不錯,補上一張早上用RE拍的照片....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-13 16:37

哈~我是忍不住偷偷買了RE沒有先報備再說是老闆送的我老婆就相信了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-13 18:05

JoeLin 發表於 2015-1-13 16:34
今天天氣真的不錯,補上一張早上用RE拍的照片....

是啊, 今天的天氣真的很不錯, 雲也很漂亮 !! 再來一張全景~
2015-01-13 13.09.52.jpg

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-13 18:07

軒寶貝 發表於 2015-1-13 16:37
哈~我是忍不住偷偷買了RE沒有先報備再說是老闆送的我老婆就相信了

好樣的 !! 可惜我老婆不吃這一套 ,  還是乖乖的做家事 , 看會不會換來一根RE .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-13 23:27

真是好方法耶,那也可以在家當監視器~
那個第二段的烘爐地,這樣三腳架不會怕風吹倒下去嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 06:41

belleuve 發表於 2015-1-13 23:27
真是好方法耶,那也可以在家當監視器~
那個第二段的烘爐地,這樣三腳架不會怕風吹倒下去嗎?!
...

第ㄧ次的拍攝的確有擔心了ㄧ下,且那ㄧ天的風比較大,所以第二次換更大支的腳架。有另外看了ㄧ下萬ㄧ掉下去要怎麼撿...還好啦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-14 08:35

Jovi 發表於 2015-1-13 18:07
好樣的 !! 可惜我老婆不吃這一套  ,  還是乖乖的做家事 , 看會不會換來一根RE .
...

呵~其實我也提心吊膽~~深怕被發現~~~
偶而藏個零用錢終於派上用場~~耶~~

話說之前去洪爐地時計程車司機竟然不願上去,
就從最底下尚未進山之前就叫我們下車自己走,
走到上面腿都快斷了~"~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 08:38

軒寶貝 發表於 2015-1-14 08:35
呵~其實我也提心吊膽~~深怕被發現~~~
偶而藏個零用錢終於派上用場~~耶~~

從山底下!!!
以前年輕的時後會把機車停在機車停車場,走半個多小時階梯上去...累~
現在都碼是開車/騎車到最上面去,再走個約5分鐘左右的階梯上去~

清心王阿喬
檢舉 回應