產品討論
瀏覽 : 2986

[分享] HTC Desire 620實測

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jacky3102015-1-13 16:45

4核、4G、雙卡機 HTC Desire 620實測
HTC Desire 620 dual sim 雙色風格的外型相當亮眼年輕,圓潤的線條提供了良好的手感。
Android 4.4 KitKat 作業系統與 Sense 6 UI 提供了完整的功能,還可以使用 HTC Eye 體驗中的魔法變臉功能,功能比起雙生機 Desire 620G 豐富一些。
HTC Desire 620 dual sim 支援 4G LTE 雙卡雙待, 讓用戶在兩個門號之間切換網路使用相當方便。

整體而言,HTC Desire 620 dual sim 有著簡約大方的外型設計,加上基本功能齊全,
還能以不到 7 千元的價格享受更多的照片編輯樂趣、4G + 2G 雙卡服務,對於預算有限消費者來說是可以考慮的選擇。

除了和大家分享620實測之外,內文還有正妹照
魔法變臉太強大了

不想花太多錢又想享有美肌功能的,選620不就對了嗎
今年HTC低階手機應該可以搶攻新一波市場

本文章最後由( jacky310 )於 2015-1-13 19:19 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-13 16:55

分享文章也要自己寫一下自己的心得吧!
已檢舉

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-1-13 17:49

Sonic Hsu 發表於 2015-1-13 16:55
分享文章也要自己寫一下自己的心得吧!
已檢舉

痾..請在往上看,我的心得就在文章最後啊!!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-13 18:41

現在HTC的手機是便宜又大碗,HTC加油

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-1-13 19:13

是「魔法變臉」不是「魔法幻境」,620有魔法幻境還得了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-1-13 19:22

古今合 發表於 2015-1-13 19:13
是「魔法變臉」不是「魔法幻境」,620有魔法幻境還得了

感謝提醒,已火速修改                                
哈哈!!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-13 21:00

不錯也~便宜又好用的手機,620和820外型傻傻分不清楚,哈哈!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

debbie chan2015-1-16 10:35

不到7千,也太優惠
應該很多人會趁過年領紅包買喔
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-1-16 18:04

過年後應該有一陣換機潮爽喔!!!         

檢舉 回應