產品討論
瀏覽 : 3975

[分享] 從北車走出來看RE~

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

大仰2015-1-13 21:06

今天與友人從台北車站走出來,看到眼前的一幕,不禁相視一笑~~~

媽呀  怎麼那麼多隻RE......
建議行銷團隊去談一下~~~

把這幾個管子都裝飾一下變成多色HTC RE~~~
一定變成全世界網路上到處瘋傳的創意行銷圖~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wshugh2015-1-13 21:16

這個太經典了啦!!

如果真的做出來一定超厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-1-13 21:17

廣告行銷的好idea~HTC可以好好考慮唷!!

看過一定印象深刻~

HTC加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-13 21:31

雖然該出口是相對比較少人出入的車站口,
但也因為這樣那邊都沒有廣告,該建築物灰鴉鴉的,
說不定可以趁這樣,便宜把那邊談下來,
弄個HTC專屬裝置RE藝術區~~~

只是,想容易,執行有難度啦XDDD
如果有,我們大家一定是很樂見的啦~~~

#經過仔細一想,其實那邊國際遊客不少耶。
有許多遊覽車/計程車都在那邊接客人~
其實可見度蠻高的!  哈哈 簡單執行的方式有~~
直接在下面那塊平面張貼RE廣告~~
而上面有現成的Re大管~~
看的人必能了解箇中趣味~

本文章最後由( 大仰 )於 2015-1-14 01:15 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-13 22:41

樓主這個創意有建設性
可以好好建議一下HTC
多裝一些做廣告~~大水管

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-13 22:54

那.......可以建議HTC生產RE吸管,這樣行銷有達到了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-1-14 01:08

真的耶, 好多灰色大RE, 是再做縮時攝影嗎?

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-14 09:36

大大的想像力好豐富喔~

不過真的跟RE很像捏~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-14 09:47

真像一隻大怪獸,暫且給它取名為
多頭re超怪獸!!
正在市區趴趴走。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-14 16:37

酷耶!!!超多大水管
快幫它門上色....一定超吸睛

默默耕耘
檢舉 回應