綜合討論
瀏覽 : 3801

[建議] 支持國貨,卻看不到看不到進步

一般用戶

等級1

路過旅人

恨鐵不成鋼2015-1-13 21:37

從多普達時代至今,一直挺HTC可是都看不到宏達電在產品支援上給予消費者友善的環境,例如我想買一支手機,最直接的產品資訊應當是來自官網,可是點入官網只看到一堆產品的廣告,一個最基本的產品外觀顏色卻付之瘸如,遍尋官網竟然沒有半個頁面是在說明產品相關顏色的訊息,就連要給建議的管道都需要到這個論壇來抒發,請各位坐在辦公室鳥籠的各位管理階層,走出民間來看看當時的手機霸主,如今到底變成甚麼樣子了,產品不是做出來打打廣告就會有人賞臉,必須要深入人心傾聽消費者的聲音,了解消費者的需求才是產品銷售最好的利器,給予消費者友善了解宏達電產品與眾不同的地方,才是最高招的行銷,說了這麼多是真的語重心長,愛之深責之切,還是會支持國貨,讓台灣人有一份薪水,希望大家也能一起支持宏達電,也希望管理高層改變一下思維,支持創新才是可長可久之道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-13 22:11

這位大哥,你的火氣未免太大了吧!!
官網明明就有所有機型的介紹,
找不到就怪東怪西,
這樣就會進步嗎?
多花點時間找一找,
國內有銷售的機型都有介紹.
http://www.htc.com/tw/smartphones/

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-13 22:37

關於建議的管道...還好HTC有建論壇。

HTC官網 裡面不是有'聯絡我們'嗎? 看了ㄧ下apple也是如此啊! 不然你想要跟誰聯絡?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-1-13 22:45

又是一個說支持國貨,然後來批評HTC的了
您今天才加入HTC論壇
還有您也沒有登錄任何一支HTC手機
還有很重要一點,您說看不到顏色的資訊?
每款手機產品頁面最上方就放置了每種顏色的手機圖了(目前除了M8沒有將所有顏色列在產品頁面
這樣還看不出有那些顏色嗎?
建議的管道,有論壇還不好嗎? 您以為所有廠牌都有官方論壇嗎?
如果覺得論壇不夠,還有專賣店,有專人可以為您服務,還有客服電話等等都會有專人為您解答
火氣幹嘛這麼大呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-1-13 22:46

支持到現在…那怎麼會今天才加入論壇呢?????

不用這麼有心吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍之藏蓮2015-1-13 22:57

官網頁的手機照片都還蠻真實且介紹的很詳盡,其實都要很用心的去找和點選,不然很難找不到自己想要的資訊,除非要的是更專業手機訊息資料。

龍之藏蓮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-13 23:21

剛剛隨便點蝴蝶2

這應該是蝴蝶顏色吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-1-14 10:27

所以你支持國貨就是上來論壇報怨,跟大家說你怎樣怎樣嗎?這就是你支持國貨??

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-14 10:57

HTC,一直有在進步ㄛ。

自從我放氣咬蘋果後,我就把HTC手機的功能發揮的淋漓盡致,超讚的,朋友圈都知道,而我也免費幫HTC廣告,希望大家看到台灣企業,支持國貨。

支持?何謂支持?當然就是用行動購買,把韓國踢出台灣。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕙蕙2015-1-14 11:54

打了一堆看不懂你的重點,官網該有的都有了,就不知道您的偏見是否已遮住您的眼睛了。

檢舉 回應