產品討論
瀏覽 : 3750

[問題] 請問M8鏡頭刮傷,高雄哪裡可以處理

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

高雄呂小布2014-7-27 10:43

請問M8鏡頭刮傷,高雄哪裡可以處理

高雄 呂小布
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

qedcrfv10222014-7-27 10:52

請htc物流來收..既快又方便.........

啟華
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin Allen2014-7-27 10:53

高雄市建國二路上有一間
左營區上也有兩間
建議去htc官網去看據點的所在地
高雄其實蠻多間的

微笑不難,心笑卻很難。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2014-7-27 11:38

如果保固還沒過的話,你打服務電話叫htc來送去修

人生是一場跑馬燈,就像htc一步一腳印(丹絲金帥)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-27 11:59

htc售後保固服務做得很好哦可以用用看

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pegasus2014-7-27 12:25

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2

先自己用牙膏擦拭試看看, 或是瑞豐夜市旁那間也很專業.

Rome
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-7-27 21:57

找HTC直營客戶服務中心
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html
找一間離你家最近的,這種小問題應該可以現場處理。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YEHCHINYI2014-7-28 23:10

高雄建國店就別去了,上禮拜去服務人員一直推說看不到刮傷
就只是拿布狂擦而已,我內心很怕給她擦一擦又多出好幾條刮傷
馬上從服務人員手上搶過來,自己跑去貼保護貼了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-7-28 23:46

YEHCHINYI 發表於 2014-7-28 23:10
就只是拿布狂擦而已,我內心很怕給她擦一擦又多 ...

真的假的
我是有打電話過去問
有沒有鏡頭保養
她回說
可以過去看看
他們有特殊的東西可以用

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-29 00:50

YEHCHINYI 發表於 2014-7-28 23:10
就只是拿布狂擦而已,我內心很怕給她擦一擦又多 ...

可以試試看拿軟布或是棉花棒、牙膏,然後向打蠟一樣,畫圓打磨,可以有出乎意料的結果。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應