產品討論
瀏覽 : 5165

[分享] Android 5.0 Lollipop 更新陸續釋出,HTC One M8 開發者版本率先取得

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

陳誠誼2015-1-14 04:00

HTC One M8 開始釋出 Android 5.0 更新,不過目前僅限定開發者版本才能擁有。

雖然目前僅限定於 HTC One M8 Developer Edition 才能獲得 Android 5.0 更新,但隨著更新釋出,意味著一般版本的 M8 也將會在近期獲得更新。

Developer Edition 與一般版本的差異在不鎖 SIM 卡以及 bootloader 功能。

HTC 美國會在近期獲得 Android 5.0 更新,這與早前公司高層的說法大同小異,至於其餘地區可能還要再等等。

Android 5.0 更新檔案大小約 585MB,不過這次只有更新作業系統,Sense UI 部分依舊維持在 6.0 版本。

以上文章來自http://chinese.vr-zone.com/14018 ... pop-first-01142014/

雖然開發者版本先上,意味著更新即將開始,相信大家早已等不及了。不過還是先別急。應該會一步步釋出的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-14 04:10

台灣的開發者版本也提供更新了嗎?如果沒有的話還是等一等正式版在上。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 04:12

Waishin Lin 發表於 2015-1-14 04:10
台灣的開發者版本也提供更新了嗎?如果沒有的話還是等一等正式版在上。

美國地區會優先,如果你有美國HTC帳號不妨試試。不然就再稍等幾天吧!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-14 05:25

看了網路上的越南流出M8 Android 5.0的操作影片,多工頁面風格可以選擇XD
有原生風格與原本sense 6的風格。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 06:18

天生龜毛人 發表於 2015-1-14 05:25
看了網路上的越南流出M8 Android 5.0的操作影片,多工頁面風格可以選擇XD
有原生風格與原本sense 6的風格。 ...

開發者版本流出,就表示普通版快了。那就再等一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-14 06:53

陳誠誼 發表於 2015-1-14 06:18
開發者版本流出,就表示普通版快了。那就再等一下吧!

好期待好期待15151515151515151515151515

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-14 09:12

不期不待~不受傷害XD
Sense 7! Sense 7!  (敲碗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sai14912015-1-14 12:14

等釋出,還要等多久啊!等啊等,等啊等~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-1-14 14:28

若以以往更新的經驗,國外開始進行更新時,台灣大約1週內就會釋出更新檔了

sense7要再等等,hima上市的時侯才會讓其他手機進行更新

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-14 15:00

嗯嗯~~~~更新潮開始了~~~~

相信其他的也快了~~~~

謝謝分享~~~~

I love HTC
檢舉 回應