產品討論
瀏覽 : 4119

[問題] 瀏覽器更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

lccljj2015-1-14 07:54

新的瀏覽器更新,改善一些網頁無法自動排版問題,不過改版後原本從側邊開起瀏覽器功能不見了,HTC是否能將這功能加回來

lccljj
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 08:31

那我還是別更新比較好..免得到時要找又很麻煩..謝謝分享..這次瀏覽器更新有存在問題,我登入yahoo會出現錯誤,且01分頁亦有問題,另外ONE MAX會出現裝置不相容,若更新後出現問題請解除安裝更新。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-14 20:32 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 08:35

看了一下評論:
a: 更新後反而難用 更新過後,一些網站 例如01一些選單無法正常顯示,試了一下刪除更新用原版就正常顯示選單。 舊版比較好用,新版太糟糕了!
b:Flash Player 原本能支持自行安裝flash player.apk檔並對應的,更新後在menu內沒有了啟動flash player選擇,請修正!
c:還我快速控制介面! 沒了這個介面非常不方便!
d:很可惡 瀏覽器裡頭->設定->研究室 功能"快速控制介面」"不見! 很糟糕,還有變得會delay

挖勒~ 已經更新完成了 , 還好我平常只用chrome ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-14 09:17

Jovi 發表於 2015-1-14 08:35
看了一下評論:
a: 更新後反而難用 更新過後,一些網站 例如01一些選單無法正常顯示,試了一下 ...

不更新了                                                                                          .

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 09:37

小潘 發表於 2015-1-14 09:17
不更新了                                                                                           ...

我來不急 , 已經更新了.  用個幾天後若真不好用... 再來解除更新~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-14 09:44

看到前輩們的物語,
重要更新,我先等等
確定無誤再來更新。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-1-14 10:49

不小心更新了 側邊滑動的那個拿掉真的很可惜

還有flash希望放回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-1-14 11:02

有BUG!!在背景開啟新的分頁時,原本的分頁會變成全白什麼也看不到

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jgumi2015-1-14 17:31

李浚豪 發表於 2015-1-14 10:49
不小心更新了 側邊滑動的那個拿掉真的很可惜

還有flash希望放回來

Flash基本上是回不來了..
這是趨勢
現在新的都改用HTML5

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-14 20:35

Jovi 發表於 2015-1-14 08:35
看了一下評論:
a: 更新後反而難用 更新過後,一些網站 例如01一些選單無法正常顯示,試了一下 ...

你可以解除安裝更新回到舊版。就不會有問題了。這問題我已向HTC客服反應,請他們修正。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應