產品討論
瀏覽 : 4985

[建議] 明星般的RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

丞燕王淑芬2015-1-14 11:35

帶著RE前往大陸上海浦東外灘,全世界最多觀光客的地方。

把RE架在自拍器上面,真的就像明星一樣,不管走到哪裡,好奇的眼光就到那裡!!!

沿途,將近有五千人看到,而且認真看,回頭再看一次,停下腳步看的比例有80%,開口問我這是什麼的有30%,開口問我這是什麼牌子的有10%,問我多少錢買的也有10%,,,,

到最後一天,我開始發現問題,因為我被問的有點不想解釋了,太多人問了,後來我直接比著htc三個很有氣質的字,然後說上網看。

我的建議就是,htc的字體顏色太弱了,顏色不夠鮮明,品牌廣告不夠直接,這次唯一我覺得可惜的地方。

因為Re本身就已經是話題,但是如果可以把字體顏色加強,這樣不只產品本身價值還能創造品牌廣告,創造消費者用使用者行動行銷的效果。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-14 11:39

我認為RE可以創造成為照相機的名牌。

就像LV一樣。期待

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-14 11:59

下次大家去旁邊擺攤好了        
使用者的體驗行銷是很棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-14 12:10

HTC應該發薪水給你,這種工作太辛苦了~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-14 12:30

kenlhp 發表於 2015-1-14 11:59
下次大家去旁邊擺攤好了        
使用者的體驗行銷是很棒的!

你的反應跟我一樣,真的有衝動,旁邊的攤販老闆也想要賣ㄛ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-1-14 12:31

AndyLin 發表於 2015-1-14 12:10
HTC應該發薪水給你,這種工作太辛苦了~~~

哈哈哈哈。

宏達電要發廣告費給我才對。我已經幫RE賣了四隻了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-14 13:45

光是在台灣就好,不用去內地,
帶著RE拍照,就會是眾人目光,
不信帶著RE走一趟信義商圈,
就可以了了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-1-14 15:29

我目前都週圍或逛街都沒看到別人拿,每次拿出來拍大家都會看...都有點不好意思拿出來了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-14 16:01

RE這麼小隻,很難被發現吧,有差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-14 18:42

我去兒童新樂園玩拍!
也是一堆人問我喔!尤其是小女生!
哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應