綜合討論
瀏覽 : 30909

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-1-14 17:08

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加 高雄 (場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為夜拍真的很迷人!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-14 17:11

高守德 發表於 2015-1-14 12:15
「我要報名《HTC FUN假趣》,參加__台中1/24_____(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我愛到 ...

最喜歡拍花 石蓮花拍起很美

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-14 17:25

我要報名《HTC FUN假趣》,參加 1/24台北場 ,
我用HTC Incredible S 手機拍出最棒的照片就在這裡,
因為隨手就可以記錄下一切 (古董機也可以拍出好照片)

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-1-14 17:37

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加1月24日【台北】場次,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為有m8我才能讓大家看見更美麗的世界」

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-1-14 17:50 編輯

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2015-1-14 17:39

等好久的活動 ^o^

但....已哭....

當天要上課.....只好在等下一次了....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-14 17:45

這次 等著看大家的 照片啦  

為什麼 戶外活動的 我就是參加不到...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白白君2015-1-14 17:46

htdaivd1688 發表於 2015-1-14 12:26
我要報名《HTC FUN假趣》,參加高雄場次,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為暖陽下的冬梅,更顯嬌羞 ...

拍得好漂亮哦!!請問樓主是去那裡賞梅花的?

Ha Ha Ha
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-1-14 17:50

謝謝賞文~ 是在高雄寶來 , 現在天氣不錯,適合外出踏青 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-1-14 18:13

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為看到我的毛小孩笑的那們開心,一切都很值得」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-1-14 19:34

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加__台中_____(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為~草莓的小細毛都拍的好清楚」

檢舉 回應