綜合討論
瀏覽 : 32274

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-1-16 13:00

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次), 我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,
 因為我用 HTC 隨手紀錄美好生活的小確幸

By M8 @ My Home

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2015-1-16 16:44

我要報名《HTC FUN假趣》,參加高雄(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我可以拍出更好的照片

選我吧 本文章最後由( 天道總司 )於 2015-1-16 23:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅羅2015-1-16 16:54

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加1月24日【台北】場次,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我要用最強的820拍出美好的事物」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-16 18:03

我要報名《HTC FUN假趣》,參加高雄(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我可以拍出更好的照片

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LEO07282015-1-16 20:08

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加1/24台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為Ultrapixel永遠能讓我拍出更美的照片,臉書上的朋友總是特別驚嘆」

本文章最後由( LEO0728 )於 2015-1-16 20:09 編輯

U12 雙鏡頭期待中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-1-16 20:40

筱婷 發表於 2015-1-16 01:06
哈哈哈哈哈

你可以等下次

討厭!!!!下次還要記得揪我唷^^
你這次跟誰去?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2015-1-16 23:10

要報名《HTC FUN假趣》,參加_____高雄__(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,希望能選我。超愛HTC FUN假趣

本文章最後由( 天道總司 )於 2015-1-17 00:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彩君2015-1-17 00:45

我要報名《HTC FUN假趣》,參加1月25日【高雄】場次,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,

因為我喜歡用他來記錄生活中每一個美好時刻
HTC手機已經成為我生活中最不可缺少的一部分!!
喜歡悠閒的午後暖暖的陽光精彩的球賽和漫步的我們

本文章最後由( 彩君 )於 2015-1-17 00:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-1-17 21:13

我要報名《HTC FUN假趣》,參加_高雄_(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡

因為hTC怎麼拍都是我的最愛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-1-17 22:06

我要報名《HTC FUN假趣》,參加 高雄 (場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為 我忠實熱愛 HTC

本文章最後由( 同名男子 )於 2015-1-17 22:08 編輯

檢舉 回應