綜合討論
瀏覽 : 30870

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-1-14 14:25

我要報名《HTC FUN假趣》,參加1/24台北場,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為唯美景色獨有HTC可以盡收

開啟HTC相機中的HDR功能,讓我夜晚能可以將高雄美麗新落成的圖書館,拍得如此完美!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-14 14:52

我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我想要當最厲害的攝影師!!!!!!!

天空、島嶼、海洋、觀景亭,呈現安靜的享受

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-1-14 15:42 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-1-14 14:54

ok賴 發表於 2015-1-14 12:09
搶頭香~~我要報名《HTC FUN假趣》,參加1月24日【台北】場
..........又被春捲搶走

大大你好,請附上一張自己用HTC手機拍的照片、並寫下覺得這張照片最棒的原因,才算完成報名喔。

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曉賢 發表於 2015-1-14 14:52
我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我想要當最厲害的攝 ...

大大你好,請附上一張自己用HTC手機拍的照片、並寫下覺得這張照片最棒的原因,才算完成報名喔。

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高守德 發表於 2015-1-14 12:15
「我要報名《HTC FUN假趣》,參加__台中1/24_____(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我愛到 ...

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-1-14 14:56

Mr.iF 發表於 2015-1-14 12:36
超想去的!!!!!!!!!! 但是這次不能陪大家了,有音樂表演要總排........

太可惜了,希望下個月的活動大大也能共襄盛舉囉!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-1-14 14:59

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加____台北___(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為HTC很好拍」

本文章最後由( Niko )於 2015-1-15 01:08 編輯

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-14 15:16

我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北場次,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為HTC ONE拍照一次搞定!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-14 15:20

大家拍的都好漂亮喔!!!!!!!                                       

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-14 15:27

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加1/24台北場,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我就是Eye拍照。」

本文章最後由( 小潘 )於 2015-1-14 16:18 編輯

檢舉 回應