綜合討論
瀏覽 : 30647

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-1-14 16:44

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我也好想當網友」

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia(小妤)2015-1-14 16:47

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我也想當一次網友」

嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-14 16:47

王仙女 發表於 2015-1-14 16:44
「我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我也好想當網友」
...

來~來~來~妳來....
期待仙女來....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-14 16:48

Silvia(小妤) 發表於 2015-1-14 16:47
「我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我也想當一次網友」 ...

來~來~來~妳也來....
期待小妤來....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-14 16:50

AAAAA M8 發表於 2015-1-14 15:31
春大,

日子閒閒喔~

5A大~我可是很忙的ㄟ...
心得文....我差一點交不出來ㄟ....
只是我對拍照非常有興趣的....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-1-14 16:51

...

仙女   快來高雄當網友!!!!
我們歡迎你~~~~~~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-1-14 16:54

蛤~~如果北部滿了 高雄也可以拉(菸)
「我要報名《HTC FUN假趣》,參高雄(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為當網友好像真的好好玩」

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-14 16:57

Silvia(小妤) 發表於 2015-1-14 16:47
「我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我也想當一次網友」 ...

小妤就跟仙女來高雄當網友好了XDD

這樣一定超HIGH的

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-14 17:00

...

參加文沒有附HTC手機照片是不符合規定的欸XD
話說這次只有王小路沒有Zoe Girl了嗎???
我以為你們都是固定班底

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-1-14 17:08

要報名《HTC FUN假趣》,參加_____高雄__(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,

因為這是我們企管系之前為了幫助海洋性貧血的病患與孩童所發起的募款活動  地點在高雄火車

筱婷
檢舉 回應