綜合討論
瀏覽 : 30932

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-14 21:40

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加 1/25高雄 (場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為~我要報名《HTC FUN假趣》就像相片中的中國大媽展翅翱翔天際旅行去

本文章最後由( harry lu )於 2015-1-14 22:32 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意玲2015-1-14 22:07

要報名《HTC FUN假趣》,參加_____高雄__(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,
因為炫麗的天空就像我們的生活一樣
每天都會有許多意想不到的事情發生
看著天空就會讓心情放鬆
也會蹦出一些不一樣的想法

本文章最後由( 意玲 )於 2015-1-14 22:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abcd80602015-1-14 22:12

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為她有超廣角讓全部的人一起入鏡

HTC最讚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-14 22:32

好想去喔~ 好想去喔~ 好想去喔~
真想一起FUN假趣啊!!           

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-1-14 22:33

要報名《HTC FUN假趣》,參加_____高雄__(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為這是上次hTC RE運動會的活動地點!這次到苗栗卓蘭Vilavila魔法莊園,更是精彩可期,不可錯過!

(以hTC M8x拍攝)
本文章最後由( kirakira )於 2015-1-18 20:51 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-1-18 20:55 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-1-14 23:05

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加  台北 (場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為x920d要浮出水面了」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062015-1-14 23:08

我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為有它就不用帶相機!!

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-14 23:09

謝曉賢 發表於 2015-1-14 21:14
原來你是中部版友,但怎麼報名臺北呢?

跑到臺北來了??  北部的版友會好好照顧你

這次活動不是只有1/24台北場、1/25高雄場 兩場而已嗎???
我是中區版友阿@@..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-14 23:10

高守德 發表於 2015-1-14 19:36
怎麼參加台北場ㄋ
你在台北 喔

哪裡有台中場???                                              .

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chieh2015-1-14 23:12

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加___高雄____(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為HTC手機的M模式真的超好用」

本文章最後由( chieh )於 2015-1-14 23:14 編輯

本文章最後由( chieh )於 2015-1-14 23:18 編輯

檢舉 回應