綜合討論
瀏覽 : 31672

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-14 23:37

有辣有分中部 跟北部  集合地點不同

活動地點相同

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-15 00:58

我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北場次,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡

○○○
,因為我很喜歡天空, 這張照片只是隨手一拍,甚至連螢幕都沒看,就像re一樣只按音量鍵,蝴蝶二就把那漂亮的顏色真實給照下來!   
選我選我~~  每次都參加不到~好想參加HTC的活動~~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-1-15 01:10

你猜猜 發表於 2015-1-14 14:54
大大你好,請附上一張自己用HTC手機拍的照片、並寫下覺得這張照片最棒的原因,才算完成報名喔。
...

後來補上照片可以嗎QQ

現在才發現

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-1-15 01:20

我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北場,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡

,因為其實這張照片原本拍得很爛,對錯焦 但是景深相機把他給就回來了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-15 03:32

我要報名《HTC FUN假趣》,參加_台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為「隨身的風景,都在HTC!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-15 09:03

看看照片,捧個人場,湊個熱閙,增加經驗,呵呵!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-1-15 14:38

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加高雄場次,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為蝴蝶2讓我精采生活每一天」

昨天早上雨過天晴拍到的,用snapspeed修了一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-1-15 14:47

建維 發表於 2015-1-15 14:38
「我要報名《HTC FUN假趣》,參加高雄場次,我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為蝴蝶2讓我精采生活每 ...

大大的構圖好讚啊~
一想到要去外拍期待了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-1-15 15:21

「我要報名《HTC FUN假趣》,參加_1/25高雄場(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為上山下海全靠htc」

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麥田2015-1-15 15:39

我要報名《HTC FUN假趣》,參加台北(場次),我用HTC手機拍出最棒的照片就在這裡,因為我最喜歡的照片不是單眼相機拍出來的,而是HTC ONE S拍的^_^!!

本文章最後由( 麥田 )於 2015-1-15 15:49 編輯

檢舉 回應