產品討論
瀏覽 : 13409

[討論] 超不方便E8孤兒機的相機介面何時才會更新?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

canon-tom2015-1-14 12:01

伴隨4G到來以及之前使用的SONY ZL錄影時常迷焦(外出聚會時比較常用手機相機功能),在去年8月再次選擇重回HTC的懷抱(ZL之前是使用DHD).
當時評估SONY Z2與HTC E8. SONY (ZL,Z1,Z2以及Z3)所有機種在Live view時跟錄影時之視角不一樣,錄影時會視角會變窄,雖然E8錄影時跟Live view視角都一樣,但是E8 Snese6的相機介面卻把
錄影跟拍照同在一個操作介面的方便性拿掉了(SONY Z3,LG G3等其他廠都還是在同一操作介面,不知HTC研發哪來的突發奇想?).
最後在錄影視角以及未來HTC應該會有更新的權衡,選擇了E8.
等待至今,新出的820,eye,以及M7,M8均已修正回來sense6之前"錄影+拍照"的操作介面,唯獨號稱M8旗艦機時尚版的孤兒機E8完全沒動靜,只有前幾天應付性的系統小微調更新.
修改一個相機介面的小更新有這麼困難?還是沒有人力在maintain這隻手機,要等到android 5.0才可能有機會做一次更新?
反映給客服許多次,都是得到官方性的回覆!
其他E8的使用者覺得目前的相機介面的使用方便性以及HTC對此機的重視度OK嗎?
等個相機介面更新等到快抓狂,還是有哪位先進可以提供把820,eye的相機操作介面移植到E8的方法(非刷機,直接安裝相機app?)?謝謝

本文章最後由( canon-tom )於 2015-1-14 12:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KERO~HTC2015-1-14 12:06

+1.....我也是E8的使用者! 上禮拜去參加Selina簽唱會想說要錄影她唱歌的畫面...
沒想到剛剛拍照完還來不及切過去她就開始唱了QQ漏了幾秒沒錄到QQ
不過我相信HTC一定會給我們E8的使用者更新的!!!我相信HTC^^
(PS:檔案管理員可以順便嗎=口=)

I LOVE HTC One !
HTC is the One
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262015-1-14 12:19

雖然我不是用E8
但我相信HTC這麼甘心的公司
應該只是更新排程的問題
再等等吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-1-14 12:48

M7 並沒有針對相機介面做更新呦…

如果您指的是11月11日那次有問題的更新,那錄影模式有瑕疵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

canon-tom2015-1-14 17:47

KERO~HTC 發表於 2015-1-14 12:06
+1.....我也是E8的使用者! 上禮拜去參加Selina簽唱會想說要錄影她唱歌的畫面...
沒想到剛剛拍照完還來不及 ...

我也相信HTC一定會更新,應該是升級android 5.0的時候吧!
HTC手機系統調教以及許多優點讓我再一次選擇他,但附屬軟體更新修正卻遠不及SONY.
7月SONY ZL脫手時均已升級到4.4.4,使用期間相簿,music player以及相機附加功能都更新好幾次,不得不讚賞一下SONY.
已經過5個多月了,看來也沒幾個人覺得不方便,只好認了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

terryliu2015-1-14 21:59

canon-tom 發表於 2015-1-14 17:47
我也相信HTC一定會更新,應該是升級android 5.0的時候吧!
HTC手機系統調教以及許多優點讓我再一次選擇他, ...

也希望hTC可以順便改善這隻的白平衡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-1-14 22:08

買手機買旗艦機才是對的

雖然多花一些錢,但是更新快有問題也較好處理~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-14 23:14

我也有同樣困擾,上周去參加友人婚禮,在照相和錄影之間的切換,確實不夠方便
希望HTC有聽到我們的心聲
E8真的是沒人理嗎?不會吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2015-1-15 10:59

我也是E8使用者E8是好手機
但是他在htc裡面的定位真的就像樓主說的孤兒機

這讓我越來越相信
E8的誕生 完全只是因為市場競爭壓力的結果
而且背後沒有完整的策略
這導致E8這產品做得不夠堅決 也不夠細緻
使得E8只能活在M8的影子裡