產品討論
瀏覽 : 3259

[問題] HTC Desire 620 dual sim(沒有指南針功能)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

GarfieldWang2015-1-14 12:55

各位好:
請問一下,因手機很多〔導航APP〕或地圖應用APP會用到羅盤(指南針)
,想確認HTC Desire 620 dual sim是否沒有指南針功能?
謝謝!!

PS。才剛到手一天,沒注意看規格@@"

看到這個網址說明,應該確認是沒有羅盤功能了!!
http://product.cnmo.com/compare_s57_p1622281_1621877.html  
本文章最後由( GarfieldWang )於 2015-1-14 13:24 編輯

本文章最後由( GarfieldWang )於 2015-1-14 13:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級1

路過旅人

GarfieldWang2015-1-14 13:26

Jovi 發表於 2015-1-14 13:00
下載一個來試試就知道啦~ https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.sira.compass&hl=zh-TW
...

謝謝您的回覆,應該是沒救了,到手第二天準備賣出

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 13:38

GarfieldWang 發表於 2015-1-14 13:26
謝謝您的回覆,應該是沒救了,到手第二天準備賣出

所以...你的意思是沒有嗎 ?            .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GarfieldWang2015-1-14 19:51

Jovi 發表於 2015-1-14 13:38
所以...你的意思是沒有嗎 ?            .

嗯, 是的, 沒有指南針的功能, 無法識別方向

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 19:55

GarfieldWang 發表於 2015-1-14 19:51
嗯, 是的, 沒有指南針的功能, 無法識別方向

導航軟體應該不是絕對會用到'指南針',因為它是靠移動的慣性與GPS座標來分辨'方向'。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-15 14:21

有什麼特殊需求,一定要指南針嗎????

可以導航就好了不是嗎?????????

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GarfieldWang2015-1-18 12:13

jeffchoug 發表於 2015-1-15 14:21
有什麼特殊需求,一定要指南針嗎????

可以導航就好了不是嗎?????????

類似Nokia Here Map Livesight 功能

檢舉 回應