產品討論
瀏覽 : 8257

[分享] Hima Ace Plus ( Hima Ultra? )將擁有指紋辨識功能,前鏡頭400萬UP

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-14 15:33

820u,820t.820s,820 mini ,
826也要搭載不同CPU,連前攝像頭都可選擇,
所以HIMA 螢幕不同尺寸,不同型號,
應該可以確定是今年HTC的主要發展趨勢.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-14 15:49

這個硬體規格在上半年不錯,但到下半年會不會落伍?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-14 16:39

陳翊翔 發表於 2015-1-14 15:49
這個硬體規格在上半年不錯,但到下半年會不會落伍?

• CPU:目前有比S810更進階的處理器出現嗎?
  • 鏡頭:2070萬或2000萬或1300萬,在手機上已經算是很高階了,再往上追求畫素也未必有意義
    大概只有UltraPixel 400萬可以再進步吧,但這又要牽扯到像素跟sensor的問題前面有朋友說明了
  • 解析度:2k螢幕如果技術不純熟那只是浪費電而已
  • RAM:華碩的Zenfoen 2的確開出4GB RAM,硬要追求硬體規格的話3GB的確是會被拿來說嘴,多多益善嘛
    但是目前各家旗艦2GB大家多工就用不完的情況下,真的有必要的意義嗎

以下開放補充…

3C產品永遠都會落伍的,更何況現在百家爭鳴的時代
只要買了自己喜歡的手機,用的開心那就好囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-14 23:36

幽冥使者 發表於 2015-1-14 15:16
有沒有夜視紅外線功能xddddddddddddd

夜視紅外線…你是特種部隊嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-14 23:54

ckmichael 發表於 2015-1-14 23:36
夜視紅外線…你是特種部隊嗎

Asuszf5真的有人改成夜視的耶     

http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?mod=viewthread&tid=62339&page=4#pid176980

本文章最後由( 幽冥使者 )於 2015-1-17 09:27 編輯

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-15 06:08

感覺就是前流出的Hima ultra(大螢幕版Hima)然後有两个可能
1.同時推出Hima及Hima ultra
2.4月先推Hima,9/10月再推Hima ultra(個人認為此機會比較高)

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-1-15 18:47

今天看到網路新聞
說最快8月推出
可惡...想等...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-15 23:53

衝康 發表於 2015-1-15 18:47
今天看到網路新聞
說最快8月推出
可惡...想等...

這篇爆料提到的推出時間也差不多是那個時間總是要跟旗艦有點區隔嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-22 22:06

天生龜毛人 發表於 2015-1-15 06:08
感覺就是前流出的Hima ultra(大螢幕版Hima)然後有两个可能
1.同時推出Hima及Hima ultra
2.4月先推Hima,9 ...

照目前的消息看來
這個 Hima Ace Plus 應該就是 Hima Ultra了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-22 23:04

目前我只會買中低階手機,高階的不敢追,因為傷荷包啊~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應