產品討論
瀏覽 : 8263

[分享] Hima Ace Plus ( Hima Ultra? )將擁有指紋辨識功能,前鏡頭400萬UP

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-22 23:30

小潘 發表於 2015-1-14 15:18
對啊!!
搞到我都亂了
到底是要出啥啦!!!

5吋? 5.2吋? 5.5吋???
小潘大 我認為M9 不可能只有一種…有可能2-3種
mini5吋 max5.5以上

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-22 23:51

谷王 發表於 2015-1-22 23:30

照目前的資訊看來
Hima應該是5吋,Ultra 5.5吋

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-22 23:59

ckmichael 發表於 2015-1-22 23:51
照目前的資訊看來

如果只有這2種…一定有人會說學蘋果

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-23 05:05

ckmichael 發表於 2015-1-22 23:51
照目前的資訊看來

最早流出的是Hima/Hima Ace/Hima ultra

我個人認為Hima Ace會類似E8的定位,Hima ultra則是5.5"或者以上的定位。

One mini/One mini 2的產品線應該會取消,賣得很差。

然後還會有Windows 10版本的Hima。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-23 08:24

谷王 發表於 2015-1-22 23:30

了解!!!
原來是這樣子
因為我已經揪好M9團了
就等3/1見真章XD!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-23 08:26

谷王 發表於 2015-1-22 23:59
如果只有這2種…一定有人會說學蘋果

三款不要一起出就好了啊
這樣就不會有什麼學蘋果的問題了
把出貨時間拉開來
到時候才不會供不應求><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-2-2 11:28

幽冥使者 發表於 2015-1-14 23:54
Asuszf5真的有人改成夜視的耶     

這位老兄真的改成紅外線了  http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?mod=viewthread&tid=66237&extra=&page=1

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堃仔2015-2-2 11:40

再多的爆料還是等到產品發表那天才知道真實的規格。
不過,才剛買M8而已,實在想再敗M9

hTc Good.
檢舉 回應