綜合討論
瀏覽 : 3458

[分享] M8一般版開始更新Android5.0 (站長已證實為假,目前尚無排程)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-14 16:43

轉自友站:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4233574

剛剛從文字線上客服得到的訊息,

我是詢問M8更新安卓5.0

得到的訊息回覆如下:

目前此話機已經開始釋出更新。更新採用序號批次更新的方式,會將每位客戶的序號陸續放入伺服器中,並按照順序通知客戶更新。

並由伺服器統一做安排。已確保更新伺服器的穩定不會造成留量太大。

大家開始瘋狂按更新吧 XDDDDDDDD
本文章最後由( Aaron Lin )於 2015-1-14 18:23 編輯

本文章最後由( Aaron Lin )於 2015-1-14 18:24 編輯

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-1-14 16:46

WOW快來啊!
每天沒事就多點幾次XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 16:52

哈~ 好諷刺~ 在mobile01 得到htc OTA的相關資訊~  咦~這裡不是HTC 官方論壇嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-14 16:56

如果有更新站長大大應該會通知大家?
還是希望今天可以更新啦...
不過應該不是今天但是日子近了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-14 17:40

總覺得又是個狼來了的消息. 順其自然就好.

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

Bart2015-1-14 18:08

Hi 樓主:

經內部確認,HTC One (M8) 尚未釋出Android 5.0更新喔,請大家耐心等待。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-14 18:22

Bart 發表於 2015-1-14 18:08
Hi 樓主:

經內部確認,HTC One (M8) 尚未釋出Android 5.0更新喔,請大家耐心等待。謝謝!!

喔喔喔!是Bart站長啊!!

既然Bart站長都這麼說了,大家就....過陣子再拼命按更新吧 (失望)
本文章最後由( Aaron Lin )於 2015-1-14 18:31 編輯

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 20:38

Bart 發表於 2015-1-14 18:08
Hi 樓主:

經過站長的說明...我收回前面的發言(...拍謝)
想說每天在論壇裡搭伙,如果資訊還輸其它論壇,真的就掉漆了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rick19902015-1-14 21:45

依據今天Mobile01的HTC討論區的討論
今天可以更新安卓5.0的是開發者版本
所以一般版本應該要再繼續等了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-1-14 22:10

我已經按快一天了.....

沒事就暗暗看看會不會跑更新出來......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應