產品討論
瀏覽 : 3743

[分享] 我帶白阿姨來到內灣老街,她留下了回憶

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

birdman2015-1-14 19:10

人總是特別奇怪,在城市待久了,就會懷舊想起以前的回憶
小時候走過的地方,長大總是特別懷念
以前吃過的東西不知道是否還依舊美味
當新潮的白RE來到內灣老街就是要留下回憶

所有回憶就從知名景點內灣車站開始啦

人潮多、美食多是老街特色

老街最有名的必吃美食

老街的高粱香腸超好吃的啦~我忍不住想拿RE跟它比一下長短

最古老的戲院,保有以前的播片器材

來這邊一定要走的吊橋,長這麼大了走吊橋其實我還是有點怕怕的

內灣附近還保存以前老舊火車,只是都只剩下車廂了

現在的小孩都蠻可惜的,很多以前珍貴東西都看不到了

像切換軌道的桿子,以前都偷偷推,現在就跟RE留個紀念

在車廂內也要來一張RE跟歷史的對話,在火車窗旁留下紀念

想必RE這次到了內灣體驗不同懷舊之旅
一定留下滿滿的回憶
下次白RE還想去哪裡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 19:34

在都市待久了,偶爾走訪老街看看當地風土民情,別有ㄧ番滋味。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-1-14 19:36

白阿姨的畫質真的好棒唷!!
每個回憶都好清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-14 19:40

在都市都想要往寧靜清幽的環境,在鄉下或是山區都想要往都市走

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-14 23:46

哈~~~內灣也是很久沒去,就是沒時間去,
不知道是不是要等老了有時間再去呢?!

如果身邊沒有工作,一定是馬上坐車過去~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鬥戰勝佛2015-1-15 10:50

是內灣耶~上一次去好像是幾年前了,看到樓主拍得照片,感覺有變耶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-15 12:47

阿姨真的很會拍耶手持裝置只有阿姨能把吊橋完整的拍進去

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-15 13:16

去金錢豹吧~~~~

如果有其他大大有用RE去拍了,記得分享~~~~~

感恩哈~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2015-1-15 17:47

好文章
就是這種圖文拍拍老街好看啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-15 23:54

出門玩的時候,帶著RE真的是紀錄生活非常好的工具!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應