產品討論
瀏覽 : 3460

[問題] 洞洞套清潔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

Neel2015-1-14 21:02

請問洞洞保護套,可以直接水洗嗎? 謝謝

Neel
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-1-14 21:12

可以直接用水洗 沒問題 我都是這樣做的 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-1-14 23:53

建議使用中性清潔劑輕潔一下孔洞,這材質蠻容易因油汙而弄髒螢幕的。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳泡麵2015-1-15 01:00

我 建築業的  上面 容易 有 白白的灰塵  
我通常 水洗 + 開花 牙刷  目前 沒甚麼問題  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-15 01:31

我蝴蝶2都馬整隻丟水裡洗..                                                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-15 02:11

Jexzzzer 發表於 2015-1-15 01:31
...

整隻丟水裡洗?
雖然蝴蝶2標榜防水,但這也太瀟灑了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-1-15 05:31

我是用肥皂水+牙刷

吹風機冷風吹乾

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-15 06:46

Jexzzzer 發表於 2015-1-15 01:31
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你很幽默

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-15 15:07

買了蝴蝶2,要的就是防水性能高~~~~
再加上DOT VIEW~~~~

兩樣東西都要泡在水中洗~~~~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
膽小,就說說而已,沒那麼幹過

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2015-1-15 15:39

Han 發表於 2015-1-15 05:31
我是用肥皂水+牙刷

吹風機冷風吹乾

所以這樣的清潔方式,就不會留下白白的印嗎?????

檢舉 回應