綜合討論
瀏覽 : 6253

一眼看出你是用HTC手機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-1-14 22:44

h幣
未解決

最近網路上瘋傳「怎麼分辨XX人?」的文章,簡直如野火燎原,擋都擋不住。只要從旁觀察一個人言行
也就是看你使用手機的行為
其實也可以看出你是用哪一牌手機

以下列出幾個HTC手機的使用行為

A-啟動時候會敲敲兩下(喚醒)
B-超特別的保護套(Dotview)
C-我用的是台灣之光
D-拍照時候會說等一下,我先調一下美肌!

大家覺得哪一項呢?
還有更不一樣的想法分享一下吧

我自己覺得是用dotview~~~~~一眼就看出

這裡補一下那裡人全台分布!

本文章最後由( Drew )於 2015-1-14 22:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-1-14 22:52

看到雙鏡頭在背後,知道是HTC手機!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932015-1-14 22:55

我覺得會敲兩下這動作比較容易辨別是HTC手機

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-14 22:55

對著手機說 : 拍照。                     .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-14 23:19

A-啟動時候會敲敲兩下(喚醒)
B-超特別的保護套(Dotview)
這兩者好像都是比較明顯的特徵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2015-1-14 23:28

1.點兩下喚醒螢幕其他廠商也有,應該是上滑螢幕喚醒。

2.手機來電直接放到耳朵自動接聽。

3.會對著手機用中文說[打給×××]。

4.會三不五時的拆開皮套對著手機金屬美背傻笑。

5.會直接用手機雙喇叭聽音樂。

6.在瀏覽網頁時利用自動排版只有上下移動檢視,不會左右滑動看被截斷的文章。

7.會使用藍牙耳機遙控拍照。

8.開會時會把手機反面蓋在桌上。
9.手機放在口袋時會刻意將手機頭部朝下放置。

10.看拍攝的照片時會使用ZOE的精采短片撘配音樂瀏覽。

好不容易湊了10個HTC手機使用者的特別使用習慣。

本文章最後由( 庫力 )於 2015-1-15 00:05 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-1-14 23:35

1. 拿手機在拍夜景,參數調東調西,又拍的津津樂道的。
2. 相片有紫光,侯~~~你拿 HTC 唷,哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-14 23:38

應該是敲兩下啟動,而且有裝保護殼,再來就是上網看文章不用左右看,百分之九十是HTC

還有使用前後合拍,那一定是HTC~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-15 00:22

我覺得是A跟B
Dot View很獨特 也很優秀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-1-15 01:25

玩遊戲時間太長,會喊說:好燙,好燙

檢舉 回應