綜合討論
瀏覽 : 6312

一眼看出你是用HTC手機?

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-1-17 03:54

雷馬丁 發表於 2015-1-16 20:09
喔,我沒遇到,都忘記有紫光了,話說你朋友也太......

對啊!用sony的說:你有紫光,不防水
用唉鳳的更XX:htc?那個能用喔?
哈哈!超賤!

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-1-17 09:04

E. 用聽的就知道是HTC
因為崩尚!!!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-1-17 09:05

B-超特別的保護套(Dotview)!!!

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-1-17 09:08

A-啟動時候會敲敲兩下(喚醒)!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-17 16:30

雙擊喚醒功用主要是方便看時間以及調整音量、音量模式、調整音樂播放,執行完再雙擊以鎖定手機。

當然如果裝了dotview還可以雙擊喚醒後不掀蓋執行打電話。

否則在不使用dotview時,我最常用的還是往上滑以解鎖,誤觸率也頗低,別的牌子還要按電源鍵然後滑動解鎖。

應該不會有人雙擊喚醒再滑動解鎖吧XD

不過在鴻海做Imfocus手機的同事說以上手勢動作已經被學走了,聯發科晶片已經整合進去了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-17 16:36

天生龜毛人 發表於 2015-1-17 16:30
雙擊喚醒功用主要是方便看時間以及調整音量、音量模式、調整音樂播放,執行完再雙擊以鎖定手機。

當然如 ...

Imfocus M530

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2015-1-17 17:35

A-啟動時候會敲敲兩下(喚醒)
B-超特別的保護套(Dotview)
這兩項一看就知道是HTC愛用者啦

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-17 17:46

天生龜毛人 發表於 2015-1-17 16:30

當然如 ...

居然被學走了... htc上滑開鎖…應該下放到中階機!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-17 17:50

谷王 發表於 2015-1-17 17:46
居然被學走了... htc上滑開鎖…應該下放到中階機!

已經下放到Desire 820了XD期待sense 7上有進化

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-17 18:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-17 18:00

天生龜毛人 發表於 2015-1-17 17:50
已經下放到Desire 820了XD期待sense 7上有進化

有 下放到Desire 820???我的820怎麼沒有啊

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應