產品討論
瀏覽 : 8303

[分享] HTC One (M8) Android 5.0 新介面曝光!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-15 18:03

Aaron Lin 發表於 2015-1-15 15:25
和先前幾次改版相比,感覺這次5.0的變化不大啊...

5.0之所以有期待感單純是Google的一大里程碑,不過如果是Google粉,那應該會買Nexus系列,但是HTC的界面是Sense,大部份的改版都會搭配旗鑑機發表。

另外的亮點,就是M8應該可以說是第一個手機OEM廠商對旗下手機進行更新吧。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-15 18:23

廖子豪 發表於 2015-1-15 02:57
覺得比較不好看而且一直把狀態欄拉下來那個越改越淺還是喜歡最以前的顏色 黑的比較紮實覺得黑色比較有質感 ...

狀態列是透明還有一個缺點,桌布有白的部份的話,看不清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-1-15 18:38

Waishin Lin 發表於 2015-1-15 18:03
5.0之所以有期待感單純是Google的一大里程碑,不過如果是Google粉,那應該會買Nexus系列,但是HTC的界面 ...

跟LG G3更新的時間點好近...這樣算起來到底誰是第一啊?

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-15 22:46

Aaron Lin 發表於 2015-1-15 18:38
跟LG G3更新的時間點好近...這樣算起來到底誰是第一啊?

LG G3跟三星S5已經有外國升級了。
台灣市場的G3也已經升級了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-15 23:50

昨天站長有跟內部確認
台灣這邊的都還沒開始升級
慢慢等吧~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-16 13:24

我的BF2,看起來好像還要等好久~~~

快吧~~~HTC~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-1-16 13:33

沒有真的更新,還真看不出有啥不一樣的地方!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-1-16 16:37

單純只有Android5.0其實感覺差異不大
真正要出現差異,期待hima上市後的新版本SENSE
那應該才是真正會出現有感的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咘叮2015-1-16 16:46

感覺差別沒有說很大 .. 期待更好更順的版本 ~!

輕鬆做自己 。
檢舉 回應