產品討論
瀏覽 : 4502

[問題] RE的材質很容易裂嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

htckuomhs2015-1-14 23:06

只有在專賣店把玩過RE,蠻喜歡的,但還在考慮要不要入手尤其在這裡看到好些位網友似乎都碰到產品裂開的經驗,真是讓人有點怕怕呀
不知道是不是因為材質的關係,怎麼好像很容易裂開,是這樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-14 23:21

我的RE目前還頭好壯壯
易裂嗎??? 沒遇過不清楚
但不耐摔是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-14 23:39

網路上災情是不少啦
但是個人從12/3首購搶了第一批貨用到現在
也完全沒有裂痕出現阿

材質的確是有關係
但是跟使用者習慣或多或少也有關係吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2015-1-15 00:05

ckmichael 發表於 2015-1-14 23:39
網路上災情是不少啦
但是個人從12/3首購搶了第一批貨用到現在
也完全沒有裂痕出現阿

我也以為我會是不會裂的那個,

因為我真的很愛惜,

但是當細微的裂痕出現時,

我沒有失望,

失望的是當我送修後,

卻發現原廠一昧說是人為要收費,

卻沒檢討為什麼會發生?

甚至提醒消費者要如何避免?

所以在一切成因都還沒確定前,

我會建議樓主先不要購買,

因為若未來不幸出現裂痕你會對這個品牌失望

Here's to change
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-15 02:08

chan 發表於 2015-1-15 00:05

因為我真的很愛惜,

謝謝提醒,也許需要再多些時間觀察

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-15 02:09

因為我真的很愛惜,

不知道他們怎麼判斷是不是人為因素?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-15 07:36

或許我是你會等第二代。。

雖然我已經買're白了!

期待're二代有更多顏色。?(會出吧!ㄧ代賣那麼好。)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-1-15 07:39

不知道....

但裂的人還不少,暫時還是靜觀變化

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-15 09:18

因為我真的很愛惜,

我也觀望了很久,沒衝第一批白色是因為價錢不漂亮,
加上我希望藍色或橘色,
所以過了一段時間加上優惠持續(雖然和首購一樣),
我還是買了藍RE(順便帶了充電底座),
沒有其他原因,就是看到RE的方便性,
老實說我每天也在擔心是否會產生裂痕,
我想我可以體會已經發生狀況的大大的心情,
因為知道裂痕事件,大家使用上也更小心了,
但還是產生裂痕,加上認定是否人為好像沒有一套標準,
導致很多購買的大大不滿,
我想HTC是真的需要出來解釋或澄清,
也許交由第三方認證單位檢測產品、材質是否有瑕疵比較有公證力,
購入RE至今約一周使用時間除了依次用充電座縮時攝影60分鐘外,
其他每次使用時間不超過3分鐘,次數不超過10次!
帶進帶出都是放在原裝盒內直立站好(怕倒放會導致底部破裂),
到現在沒問題但也沒保握之後不會有問題,
加上許多反應破裂被認定為人為,心裡更是戰戰兢兢,
希望官方能儘快做出回應!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-15 14:15

電子產品本來就不耐摔,也不耐撞擊~~~~~~

小心的使用才是真的~~~~~~~~~

目前的RE良好使用中~~~~

I love HTC
檢舉 回應