綜合討論
瀏覽 : 4439

[問題] 圓滿620G開箱囉!換對的htc專賣店就對了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-14 23:21

剛才明明有剖?可是卻變成空白文
  主旨:訂620G竟然來電告知要現金
     我不敢相信???
如果是要現金?我就在家旁邊的小店買,還馬上有貨!
何必還跑到htc專賣店?不是嗎?
好的!完美開箱

本文章最後由( 蔡博任 )於 2015-1-15 19:43 編輯

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-15 19:50

蔡博任 發表於 2015-1-15 17:17
為了避免!像隔壁論壇的網友吃悶虧
好險,業務跟我全程電話都有錄音
    為什麼?為了一支4990元!的手機搞 ...

還是要感謝這家專賣店的幫忙!
禮物終於到達了!剛好兒子,考數學100分!
開心!也很完美的任務成功!
其他努力的過程都拋到九霄雲外⋯⋯
結果是美好的
獻上讚

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-15 00:10

怪了?? 專賣店不是都可以刷卡嗎?
竟然要付現!店員要作帳嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-1-15 08:10

專賣店說金額太小,我有vip卡上面就有6期零利率優惠,也不可使用,那要vip卡何用,一點都不vip,希望HTC能改進,上面行銷者構想很好,但下面執行者好像很差,希望HTC加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262015-1-15 10:05

會不會只是店家單方面問題??
建議打給客服詢問是否真有此事
不然可以刷卡店家應該是不限金額大小才對

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-15 10:26

是啊!我也很納悶
我們都有尊爵卡!可是就感覺不到哪裡的"尊爵"
我再打個電話去問一下
希望待會兒就能開箱!

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-15 12:33

我是高雄的鄉親!
暨昨晚不愉悅的心情之後!
換了一家HTC專賣店! 名字只差一個字喔!!
整個好心情!
怕有廣告嫌疑!跟有名的夜市很近!服務的實在!
不像另外一家暨不老實!說貨會到~到今天又說沒到⋯
    又改口!再來又騙說總公司規定不能刷卡⋯太扯了!比扯鈴還扯?可能是比我們多一個口吧?算了!留些口德!
     反正我剛才已經刷清4990元了,等貨到就很滿足了!保持好心情^_^
    重點是小康說一樣有"尊爵卡"喔!
   下午貨到再開箱!這樣才叫專賣店嘛!!
     開心就好了!跟論壇的朋友正面的分享

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-15 13:26

等你開箱。

不知道現在有送什麼??

另外應該有送1000點h幣吧。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-15 13:57

待會貨到我再來Po 個開箱文喔!
   您等等我!的配備都會po喔喔!

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2015-1-15 17:17

為了避免!像隔壁論壇的網友吃悶虧
好險,業務跟我全程電話都有錄音
    為什麼?為了一支4990元!的手機搞得這樣累
家旁的小店11點訂下午確定到貨!
反觀Htc的"專賣店"都要搞先答應!然後卡刷了⋯等了四個小時後,一變再變!
先保留內容!我看他們生得出來嗎?
今天生得出來就算了!生不出來我就把這裡面的內容
公諸於世!
讓我們繼續看下去

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應