產品討論
瀏覽 : 3005

[分享] Mobile01 RE評測文:比預期更好 HTC Re Camera 旅人隨身攝錄利器

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

JoeLin2015-1-15 10:34

01的歐帝斯也發了評測文唷,大家可以看看!!
比預期更好 HTC Re Camera 旅人隨身攝錄利器

我的感想跟歐帝斯差不多,雖然畫質(解析度、細節)不是最好,
白平衡和色彩調教的確是不錯的!!

希望RE的錄影格式可以增加720P 60fps呀....

PS.裂開的問題好像越鬧越大了,希望官方能出來解決囉!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-3-29 11:11 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-15 11:15

裂痕門事件,希望官方解決+1

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-1-15 11:40

雖然我用到現在都還沒有出現裂痕但是整天提心吊膽
如果不巧遇到的話也很希望有補救措施啊
所以快點出來解決吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-15 13:12

dnt 發表於 2015-1-15 11:40
雖然我用到現在都還沒有出現裂痕但是整天提心吊膽
如果不巧遇到的話也很希望有補救措施啊
所以快點出來解決 ...

回答得很中肯,
我買入至今約一周,
每天也和您依樣提心吊膽,
也希望有相關補救措施的出現。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐帝斯2015-1-15 13:54

真的很希望HTC可以出來好好解決
不然鬧到最後對品牌形象也是傷害

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-15 14:16

歐帝斯 發表於 2015-1-15 13:54

挖.......想不到歐帝斯大大本尊也出現了..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-15 14:30

歐帝斯 發表於 2015-1-15 13:54

想不到在這邊可以看見歐帝斯大大... 話說我現在很少回01 LDS 了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-15 14:33

RE這麼有創意,這麼方便,這麼實用,
卻被裂痕拖累,買的人用的膽心驚,
沒買的一直在觀望官方如何解決這件事,
真心覺得HTC沒處理好這件事.
本文章最後由( uufamily )於 2015-1-15 14:48 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J An Wu2015-1-15 14:45

uufamily 發表於 2015-1-15 14:33
RE這麼有創意,這麼方便,這麼實用,
卻被裂痕拖累,買的人用的膽憻心驚,
沒買的一直在觀望官方如何解決這件事, ...

真的用的提心吊膽,每天都要檢查有沒有裂
說是方便隨身,卻需要用的小心翼翼
看到那麼多案例,已經不是個案了
就算不全面召回,也該提個真的發生裂痕後的補救方案
官方和銷售通路只會鬼打牆的宣導拆包裝的時後要小心
很多人在拆開後正常使用的情況下才裂的
是完全沒看到還是根本不想管品牌形象了

我拿到RE的第一個心情不是開心的開箱,而是猶豫要不要退
當然我後來還是拆開用了,到現在也沒裂
不過能把消費者搞成拿到新產品不是開心開箱而是擔心害怕
真不知道HTC在想什麼...

檢舉 回應