瀏覽 : 22282

[公告] 參賽辦法

一般用戶

等級1

路過旅人

芭蕉王爺2015-2-28 12:08

芭蕉王爺 發表於 2015-2-28 02:33
我發表3篇還是50%.問題在哪裡?

芭蕉王爺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CarolKao2015-3-25 13:58

芭蕉王爺 發表於 2015-2-28 02:33
我發表3篇還是50%.問題在哪裡?

請教,為何參加活動了  也上傳相片  但任務上仍顯示進度50%,謝謝。

綠潛水貓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芭蕉王爺2015-3-26 00:31

CarolKao 發表於 2015-3-25 13:58
請教,為何參加活動了  也上傳相片  但任務上仍顯示進度50%,謝謝。

已達成任務.但是顯示50%'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

芭蕉王爺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施介山2015-3-26 10:26

參加HTC RE參賽送好禮-HTC RE隨意夾兌換投稿皆完成無法兌換

jason
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CarolKao2015-3-26 11:10

DEAR ALL
原來不能兌換的原因不是系統,而是我。
再度詳讀辦法才知,投稿僅限下列五組
二.        競賽組別:依參賽作品風格類型,共分五組。
1.        「時尚派對」 – 享受時尚的氛圍,陶醉在派對的歡樂浪漫,記錄美妙時刻。
2.        「休閒旅遊」 – 與好朋友或家人暢遊美景、享受美食、偷閒記趣、美不勝收。
3.        「戶外運動」 – 慢跑、爬山、騎自行車,享受揮汗的快感,沿途美妙事物,也都要盡收眼底。
4.        「親子互動 」– 孩子們的可愛,每個鏡頭都要把握,我要好好陪伴他們成長;當然,親子互動也可以很溫馨喔!
5.        「創意自拍 」– HTC Eye體驗,絕妙的自拍功能,搭配我的巧思,創意自拍達人就是我!喔,還有毛小孩、喵星人都是我的寶貝啊!

所以第一次投稿在新手體驗區是不對的。
重新再投稿到「創意自拍 」區就成功兌換了,供大家參考。

綠潛水貓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施介山2015-3-27 13:49

CarolKao 發表於 2015-3-26 11:10
DEAR ALL
原來不能兌換的原因不是系統,而是我。
再度詳讀辦法才知,投稿僅限下列五組

CarolKao.................謝謝!!!!

jason
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

homegoyes2015-3-27 14:05

請問M9 64GB 說4月1號才有貨,請問有考慮將比賽多延個幾天嗎?
這樣可以有更多更好作品!

檢舉 回應