瀏覽 : 50255

[公告] 疑難雜症區

HTC論壇小天使2015-1-15 15:00

歡迎大家參加「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽,有任何問題都可以在這裡發問喔!(發問前請先參閱下方常見問答集)

常見問答集:
1. 每位參賽者最多可以投稿幾張照片?
    每位參賽者在每個競賽組別最多可以投稿 3 張照片,希望各位自己先評選一下,投稿心目中最棒的照片喔。

2. 參賽作品所使用的設備限制是HTC RE或是HTC智慧型手機,任何一款HTC手機都可以嗎?
    是的,任何一款HTC智慧型手機都可以。附帶一提,「HTC Eye體驗」讓您體驗前所未有的拍照與視訊樂趣,目前提供「HTC Eye體驗」的HTC智慧型手機包含 HTC Desire 820, HTC EYE, HTC One (M8) 以及 HTC Butterfly 2

3. 參賽作品的拍照地點有限制嗎?
    有的,一方面讓大家可以更深刻發現台灣之美,一方面讓大家的作品有個範圍,本次HTC全國攝影競賽的參賽作品限定在「台灣領土」拍攝的作品。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-1-15 15:48

你好,我登錄HTC產品有二項,可投稿後,下方顯示設備無法辨識,該如何修正

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張雅婷2015-1-15 17:00

不好意思...

誤用了相機的照片...請問如何刪文....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2015-1-15 17:07

張雲翔 發表於 2015-1-15 15:48
你好,我登錄HTC產品有二項,可投稿後,下方顯示設備無法辨識,該如何修正
...

我剛發生同樣的事情,和你一模模一樣樣,後來發現圖片上傳完成後要點選圖片才能將圖片放至內文中。
給你參考~

但樓主,能否協助將我誤傳的投稿刪除?謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eilin2015-1-15 18:30

抱歉剛剛上傳完成後.只有顯示文字沒有圖片~

之後我又重新編輯新的~

上傳後發現先前的又顯示出來~

變成現在同一張照片上傳了兩次~

可否協助將舊的刪除~

要刪除的是標題"最幸福的不過是如此"的那張

麻煩您了~

Eilin liu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是將軍2015-1-15 19:33

不好意思 "療癒我心"那張  不小心重複發在休閒旅遊了   可否請版主  幫我刪除 在休閒旅遊"療癒我心"那張呢
謝謝版主

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-1-15 19:38

想請問一下 能刪除那張 我的學校自己拍嗎

因為好像也沒用好 無法顯示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-1-15 21:16

你好!!請問一下
如果是帶寵物出遊拍寵物照片要算哪種
自拍嗎?

競賽組別:依參賽作品風格類型,共分五組。
1.        「時尚派對」 – 享受時尚的氛圍,陶醉在派對的歡樂浪漫,記錄美妙時刻。
2.        「休閒旅遊」 – 與好朋友或家人暢遊美景、享受美食、偷閒記趣、美不勝收。
3.        「戶外運動」 – 慢跑、爬山、騎自行車,享受揮汗的快感,沿途美妙事物,也都要盡收眼底。
4.        「親子互動 」– 孩子們的可愛,每個鏡頭都要把握,我要好好陪伴他們成長;當然,親子互動也可以很溫馨喔!
5.        「創意自拍 」– HTC Eye體驗,絕妙的自拍功能,搭配我的巧思,創意自拍達人就是我!喔,還有毛小孩、喵星人都是我的寶貝啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Swingingstar2015-1-15 22:42

你好 我有重複的想刪除 如何做到?
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

Swingingstar
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林其成2015-1-15 23:36

您好,第一次上傳照片似乎沒成功,後來重新上傳一次, 結果第一次傳的圖出現了, 可以代為刪除其中一次貼文嗎?謝謝

檢舉 回應