瀏覽 : 50448

[公告] 疑難雜症區

HTC論壇小天使2015-2-13 09:42

楊軒 發表於 2015-2-13 01:40
我有作品想刪除 請問可以幫刪嗎?? 感謝!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17817 ...

你好,依照規定,除了照片上傳失敗,以及系統原因造成投稿重覆,其他原因皆無法刪除。每位參賽者在每組競賽組別最多可有3張投稿機會,新手練習不在此限,敬請把握,已上傳照片無法刪除或修改,因此請確定參賽作品後再上傳。謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-13 09:42

lu80750 發表於 2015-2-13 09:31
有作品投稿失敗,請協助刪除,感謝

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17836&ext ...

你好,已完成照片刪除,謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-13 09:43

螢火蟲公主 發表於 2015-2-12 23:23
內容為何我的使用設備上面是寫無法辨識呢?還有,我下週一要出國,是否可讓我提早收到隨意夾,非常謝謝您。 ...

你好,根據參賽辦法,請確認參賽作品為HTC  RE所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」),不然會導致系統無法辨識設備,謝謝

以下兩種確認方式提供參考
    1. 電腦照片原始檔按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
    2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

程小魚2015-2-13 11:05

抱歉,我無法上傳圖片,如何使用

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-13 11:07

程小魚 發表於 2015-2-13 11:05
抱歉,我無法上傳圖片,如何使用

你好,請參考以下網址http://goo.gl/to3GnO,確認你的上傳步驟是否正確,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-2-13 12:26

請問~使用RE拍照參加攝影競賽不適會送隨意夾 我已在1/31號兌換了為什麼還沒寄來呢

訂單號碼 #兌換時間商品名稱h幣兌換券下載
201501315838422015-01-31HTC RE 隨意夾

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-13 13:21

nos5144 發表於 2015-2-13 12:26
請問~使用RE拍照參加攝影競賽不適會送隨意夾 我已在1/31號兌換了為什麼還沒寄來呢
...

你好,2/8前登錄的HTC RE隨意夾會在2/17前,以郵局掛號方式寄達,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-2-13 17:30

HTC論壇小天使 發表於 2015-2-13 13:21
你好,2/8前登錄的HTC RE隨意夾會在2/17前,以郵局掛號方式寄達,謝謝。

我也是1/31完成產品登錄與兌換
之前查詢處理進度都顯示會在2/4~2/11寄送
怎麼有變成2/17前?
可以提供準確的時間嗎?
或是修正一下查詢系統的"答案"!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳冠綺2015-2-13 18:01

你好

我上傳的作品在「休閒旅遊」的「覓秘」

只成功上傳文字部分,圖片檔未成功,

不好意思幫我刪除投稿

謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-2-13 21:16