瀏覽 : 49995

[公告] 疑難雜症區

HTC論壇小天使2015-1-16 19:34

Swingingstar 發表於 2015-1-15 22:42
你好 我有重複的想刪除 如何做到?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12584&extra ...

你好,
已完成照片刪除,謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-1-16 19:35

林其成 發表於 2015-1-15 23:36
您好,第一次上傳照片似乎沒成功,後來重新上傳一次, 結果第一次傳的圖出現了, 可以代為刪除其中一次貼文嗎? ...

你好,請提供欲刪除照片的作品連結,謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-1-16 19:35

庫力 發表於 2015-1-16 00:51
承上一樓層,
HTC論壇的帳號無法修改真實姓名,但手機的資料又都登記在舊帳號中無法建立新的帳號重複登記手 ...

你好,你的姓名會從登入的Email基本資料中自動帶入,不影響你的參賽資格;
但請確認個人資料中的性別、生日,兩項均必須與得獎人身份證資料相同
(如不相同,取消得獎資格)
謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-1-16 19:36

noton 發表於 2015-1-16 10:18
投稿後,下方顯示設備無法辨識,該如何修正

你好,
請先依照以下方式確認照片是否有EXIF資訊,以下兩種方式提供參考
1. 在電腦檔案按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】
也可以先到【新手練習】的組別練習
謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-1-16 19:36

Noil 發表於 2015-1-16 13:18
Same here,第一次投稿時誤按想要刪除,請幫忙~

你好,請提供欲刪除照片的作品連結,謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-1-16 19:37

Gisele 發表於 2015-1-16 13:38
你好,我是把蝴蝶手機裡的照片抓出來再上傳,但傳完後照片無法顯示,沒有顯示設備,請問要怎麼更改?
...

你好,
請先依照以下方式確認照片是否有EXIF資訊,以下兩種方式提供參考
1. 在電腦檔案按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】
也可以先到【新手練習】的組別練習
謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-1-16 19:39

harry lu 發表於 2015-1-16 13:35
好像有幾位大大沒有看到拍攝點是限定台灣區域的規則,看到有些外國拍攝,希望版大可以給予提醒喔~
...

謝謝你的貼心提醒

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-1-16 19:42

艾歆 發表於 2015-1-16 14:55
可以把我的貼文刪除嗎?

因為不知為何 無法辨識我使用的手機行號

你好,請先依照以下方式確認照片是否有EXIF資訊,以下兩種方式提供參考1. 在電腦檔案按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
可以先到【新手練習】的組別練習
也請提供欲刪除照片的作品連結,謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-1-16 19:43

eddy664 發表於 2015-1-16 15:11
不好意思圖片上傳失敗可以幫忙刪除嗎?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12824&p ...

你好,已經將你的照片處理好了,若還需要刪除,請提供欲刪除照片的作品連結,謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-1-16 19:44

艾歆 發表於 2015-1-16 16:05
無法顯示使用的手機型號 頭痛

幫幫我 把貼文通通刪掉

你好,請先依照以下方式確認照片是否有EXIF資訊,以下兩種方式提供參考1. 在電腦檔案按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
可以先到【新手練習】的組別練習
也請提供欲刪除照片的作品連結,謝謝

檢舉 回應