瀏覽 : 52722

[公告] 疑難雜症區

一般用戶

等級1

路過旅人

Avon8302015-3-30 00:45

Avon830 發表於 2015-3-30 00:43
請問 我參加了

送隨意夾的任務

我所有的參賽照片

都是從Re裡面抓出來的

全都是Re拍攝的

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-30 09:59

碰 發表於 2015-3-30 00:34
請問,用RE拍照一定要用HTC手機上傳照片嗎?(已上傳2次了)
我要參加隨意夾活動,但總是只完成50%
在想是 ...

你好,你的設備無法辨識,請確認參賽作品為HTC RE所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」),不然會導致系統無法辨識設備,謝謝。
以下兩種確認方式提供參考
1. 電腦照片原始檔按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-30 10:01

Avon830 發表於 2015-3-30 00:45
我所有的參賽照片

都是從Re裡面抓出來的

你好,你的設備無法辨識,請確認參賽作品為HTC RE所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」),不然會導致系統無法辨識設備,謝謝。

1. 電腦照片原始檔按【右鍵】→【內容】→【詳細資料】,檢查【相機】資訊
2. 點選手機照片,選擇【詳細資料】,檢查【製造商】和【型號】

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smeltt2015-3-30 13:13

您好,由於照片無法顯示,再麻煩協助刪除下列投稿連結嘍,謝謝

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25183&page=1#pid289651

香魚,魚香,傻傻分不清楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a3slowb22015-3-30 14:23

小弟我也發生了同樣的情況,麻煩版主也替我刪除,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁珮媚2015-3-30 18:08

上傳照片了~顯示無法辨識設備~該如何解決~

梁珮媚
檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-30 18:43

Smeltt 發表於 2015-3-30 13:13
您好,由於照片無法顯示,再麻煩協助刪除下列投稿連結嘍,謝謝

https://community.htc.com/tw/chat.php?m ...

你好,已完成照片刪除,謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-30 18:45

a3slowb2 發表於 2015-3-30 14:23
小弟我也發生了同樣的情況,麻煩版主也替我刪除,謝謝。

你好,已完成照片刪除,謝謝。

檢舉 回應

HTC論壇小天使2015-3-30 18:46

梁珮媚 發表於 2015-3-30 18:08
上傳照片了~顯示無法辨識設備~該如何解決~

你好,你的設備無法辨識,請確認參賽作品為HTC產品所拍攝,且僅可使用HTC產品內建之後製功能進行編輯(例如「特效」、「濾鏡」、「邊框」、「工具」),不然會導致系統無法辨識設備,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁珮媚2015-3-30 19:30

你好可以幫我刪除我第一次上傳的照片嗎~因為設備無法辨識

梁珮媚
檢舉 回應