產品討論
瀏覽 : 11287

[問題] 手機送修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

erica01162015-1-15 16:40

想請問各位大大們
當手機送回原廠維修
遲遲沒下文該怎麼辦
本文章最後由( erica0116 )於 2015-1-15 16:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-15 16:45

打電話給客服應該比在這發文有效喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dora14992015-1-15 16:48

維修單上面應該有電話吧!!!打過去就好啦
不然打電話給客服問也可以
送你客服專線0809-090-166

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

erica01162015-1-15 16:58

Dora1499 發表於 2015-1-15 16:48
維修單上面應該有電話吧!!!打過去就好啦
不然打電話給客服問也可以
送你客服專線0809-090-166

有打給客服客服人員說稍候會回電

已經好幾天了

打電話過去訊問得到的答案還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-1-15 17:57

erica0116 發表於 2015-1-15 16:58

已經好幾天了

請確認是否為0809-090-166,一般來說不是太特別的問題不可能會稍後回電。

貼心提醒:請說明維修項目及遇到的問題可以為您提供建議。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dora14992015-1-15 17:58

erica0116 發表於 2015-1-15 16:58

已經好幾天了

那大大可以去查維修進度查詢
打上你的維修單號就可以查囉
維修查詢
大大既然已經送修記得要附上維修單
不然會有可能會違反版規唷

檢舉 回應

尼爾2015-1-15 18:55

親愛的會員您好,由於您的文章未附圖、維修單違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上維修單後(編輯文章補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應