產品討論
瀏覽 : 56993

[已解決] HTC ONE X 更換電池

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One max

李俊達2014-7-27 13:30

ONE X不知不覺已經拿二年了想要換M8 可是這支又頭好壯壯 只是電池老化還有外表刮很凶 想更換電池給別人接手 只是不知道更換價位如何 值得換嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

rakey 2014-7-28 15:56

我的手機也是one x因為電池出問題前幾天送原廠送修,今天他給我的回覆是換電池要1460,給你參考囉..

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rakey2014-7-28 15:56

我的手機也是one x因為電池出問題前幾天送原廠送修,今天他給我的回覆是換電池要1460,給你參考囉..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2014-7-27 17:03

小弟手上也有一支ONE X~
前沒有多久~小弟在FACEBOOK上的
168智慧手機專業維修中心換了一顆原廠的電池~
現在~我的ONE X的電力又回復到剛買來時一樣強壯~
換一顆600元~
600元可以接受的話~~您可以去換看看~!

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-7-28 09:59

屠皇西蒙 發表於 2014-7-27 17:03
小弟手上也有一支ONE X~
前沒有多久~小弟在FACEBOOK上的
168智慧手機專業維修中心換了一顆原廠的電池~

600是可以接受拉~~只是點進去看是北部的店家~~中部人~~不方便跑那麼遠  不知道原廠更換要多少~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2014-7-28 15:09

打去客服問看看囉
相信你會有滿意的答案

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2014-7-28 15:17

ONE X+1
但是個人覺得就算換原廠的電池其實效果也沒什麼差
畢竟ONE X的電池不大  機子的耗電量是出了名的大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-28 20:28

要換請找原廠吧,現在市面上有很多店家都標榜可以換原廠電池,但是是否是原廠你無法確定,當然我看過比較多是真的,不過也有黑心店家,重點是有的幫你換上副場,造成手機電壓不穩,反而造成主機板燒掉等等,可能會造成手機更大的損失,送原廠報價如果可接受就換吧,不可接受,價錢太高,可以迎接下一隻HTC或是多買顆行動電源吧。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-21 21:22

上禮拜打進去客服要換電池,現在已經不給換了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-11-21 21:28

mirror 發表於 2014-11-21 21:22
上禮拜打進去客服要換電池,現在已經不給換了

換手機比較快!!!小弟已經換蝴蝶2了~~ 算一算沒比較划的來加上~~跑步時不小心把影幕用壞了整個都怪怪的~~就換掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-21 21:39

李俊達 發表於 2014-11-21 21:28
換手機比較快!!!小弟已經換蝴蝶2了~~ 算一算沒比較划的來加上~~跑步時不小心把影幕用壞了整個都怪怪的~~ ...

可以跟客服換蝴蝶2嗎?他沒跟我講到這台說,老婆不喜歡M8灰色或銀色,只好先買D820用了,不然電池好像快掛了!

檢舉 回應