產品討論
瀏覽 : 7183

[討論] 你對 HTC 手機 的看法是 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-29 12:04

Hayami 發表於 2014-7-27 23:04
真的應該保留實體按鍵
這樣才有市場區分吧
sony ---全虛擬

虛擬按鍵不是HTC可以決定的喔!!

Google規定的接下來都要改成虛擬按鍵了

不是不想做而是不能做~!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2014-7-29 14:07

有質感~
本土品牌~
價錢不高(跟Apple比的話)~
跟以前的htc手機相比有很大的不同~現在越來越好~

HTC最高~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-29 14:14

Nate 發表於 2014-7-29 12:04
虛擬按鍵不是HTC可以決定的喔!!

Google規定的接下來都要改成虛擬按鍵了

是這樣沒錯 但是三星怎麼還能繼續如此 這樣看來製造商還是多少有決定權吧

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小七2014-7-29 15:43

我喜歡它們的手機外型,跟別家不同,希望再有更多的設計

HTC 讚~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-7-29 19:48

小七 發表於 2014-7-29 15:43
我喜歡它們的手機外型,跟別家不同,希望再有更多的設計

我也是超愛 HTC 手機的設計風格 ... !
但也希望 HTC 能在手機製造上 ... 更重視細部部份 ,
達到 ... 從任何角度看 . 近看端詳看 .... 都是完美無缺 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nelson Ku2014-7-30 11:02

我倒覺得已經進步很多了~~~對於我這種很少用功能的人來說~~目前已經很好了~~

Nelson Ku
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2014-7-30 11:30

廣告吸引手機看等級有時還不錯但有時有點掉柒~~

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-7-30 12:17

HTC的機身真的都很漂亮...

但還是希望他的韌體可以有不要Bug的那一天...

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-7-30 12:25

s22472800 發表於 2014-7-30 12:17
HTC的機身真的都很漂亮...

但還是希望他的韌體可以有不要Bug的那一天...

bug難免..但重要的是面對bug的解決態度..我覺得htc手機跟小米手機就是完全不同的使用態度..小米是先上市..再由使用者幫忙抓出bug..這應該是在前端未出廠前就該不斷的測試去解決的..然而小米把這項工作交給廣大的小費者來做..我覺得是不合理的...htc我不敢說說它全無bug但是若有也會在下次更新中把它給修復..這才是大廠應該有的態度...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-30 13:20

Hayami 發表於 2014-7-29 14:14
是這樣沒錯 但是三星怎麼還能繼續如此 這樣看來製造商還是多少有決定權吧 ...

google已經要求三星接下來的手機必須是虛擬按鍵囉!!

或許是晚了點~~

但確實有要求

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應