產品討論
瀏覽 : 1828

[討論] HTC專屬相機出現在別人家?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

艾默2015-1-15 19:54

這新聞是真的嗎?
剛剛看到的,,,,特,,,色,,,[url=http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4568/4925548/1/]新聞在這裡[/url]

本文章最後由( 艾默 )於 2015-1-15 21:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2015-1-15 20:10

其中一段,,
1300 萬畫素相機 + 400 萬畫素 UltraPixel 前鏡頭
相機方面,小米 Note 採用 Sony 的 1300 萬畫素 IMX214 鏡頭模組,具備 F2.0 光圈,同時還有光學防手震元件和雙色溫閃光燈。前鏡頭方面,小米 Note 雖然只有 400 萬畫素,但卻是用上和當年 HTC ONE(M7) 一樣的 UltraPixel 感光元件。

所以這個UltraPixel 感光元件是大家都能用的嗎?

或小米也練成了某些技術....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-15 20:10

前鏡頭方面,小米 Note 雖然只有 400 萬畫素,但卻是用上和當年 HTC ONE(M7) 一樣的 UltraPixel 感光元件。

M7/M8 有差喔,沒注意ㄟ,我還以為是同ㄧ種。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-15 20:12

艾默 發表於 2015-1-15 20:10
其中一段,,
1300 萬畫素相機 + 400 萬畫素 UltraPixel 前鏡頭
相機方面,小米 Note 採用 Sony 的 1300  ...

我想就像是sony也會將自家的感光元件或是鏡頭賣給其他廠商用這樣吧~

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2015-1-15 20:15

Jovi 發表於 2015-1-15 20:10
前鏡頭方面,小米 Note 雖然只有 400 萬畫素,但卻是用上和當年 HTC ONE(M7) 一樣的 UltraPixel 感光元件 ...

其實.......

因為......

我是拿M7

我是拿M7

我是拿M7

所以很重要><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-15 20:47

如果沒有用到HTC的專利  廠商要賣誰都可以吧
不知道會不會把紫光也抄走
萬一發生紫光,蠻好奇他們的服務是如何??  
認識的朋友只有2位用小米

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2015-1-15 21:26

這就是小米的天下一大抄技能,善於利用別人的宣傳來打造自己的價值。
不過UP不過就是將單位感光度增高,
UP這個名詞並不是專利,而是HTC對相機的一種說法。

就像「上呼吸道感染」其實一般俗稱就叫過感冒,
之於「UP」俗稱高感光像素元件是一樣的。

本文章最後由( thisishtc )於 2015-1-15 21:28 編輯

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-15 23:04

那個相機套件是HTC專屬的嗎?
是HTC先採用,然後有推出產品吧
其他家有聽說已上市的採用嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-15 23:27

小米敢採用UltraPixel 感光元件,看調教有比HTC好嗎?

還有紫光....會不會在小米發生?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應