綜合討論
瀏覽 : 1539

[分享] 我也來玩縮時攝影了 ( 保齡球篇 )

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-1-15 23:01

首先,感謝喬飛大,分享了一個超好用的 APP,讓我們生活增舔不少樂趣,若還沒拜讀的,
如果看到這篇文章激起您的興趣,就點一下下列網址,讓我們一起邁入縮時人生的旅程吧 !!!
喬飛大的縮時攝影教學

回到主題,前幾日因為男同事私下偷偷的跟別部門女同事去打保齡球,
風聲洩漏出來後,一整個被虧到不行,大家紛紛見面第一句話就是 " 好想打保齡球唷 ",
因此就促成這次的保齡球大競技,話不多說,直接來看影片,

首先,使用 HTC 內建的慢動作錄影,捕捉一下小弟打球的拙姿勢

意外錄到同事滑步不順,差點跌倒的爆笑畫面

當然重點縮時攝影也是超好笑的

最後,藉此在這邊拜票一下,因為一直以來,小的都是個稱職的潛水者 ( 任何論壇皆是 ),
大概是天生個性內向害羞,剛毅木訥 ... 等 ( 迷知音 : 是你太懶吧 !!! ),
今天終於鼓起了勇氣告白,喔,不對,是鼓起了勇氣發表了文章,
希望能有個機會能參加 HTC FUN假趣 》,
因此拜託各位 HTC 同好們,能夠留個言鼓勵我,並且支持我 " 讓他生,讓他生 ",
不對啦,是 " 讓我參加,讓我參加 ",再麻煩各位了,
希望小的文章能替各位帶來好心情唷^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-15 23:09

與朋友ㄧ起打保齡球的縮時攝影,的確很有趣。
Fun假趣基本上有報名都能參家的到。
你是北/中/高 哪ㄧ區 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-1-15 23:24

Jovi 發表於 2015-1-15 23:09
與朋友ㄧ起打保齡球的縮時攝影,的確很有趣。
Fun假趣基本上有報名都能參家的到。
你是北/中/高 哪ㄧ區 ?

哈囉  喬飛大

我是中區網友,我要報名臺北場,希望能跟您相見歡唷,哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-16 00:07

也太強  一直全倒                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyvan2015-1-16 15:36

大大的技術不錯哦! 我也好想快點下手RE!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rick19902015-1-17 16:09

大大保齡球技術不錯唷
話說我好久沒打保齡球了
有時間在約三五好友來玩好了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民