綜合討論
瀏覽 : 3135

[分享] Google官方推薦2014 Android 台灣最佳30款 Apps

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-16 07:56

以往最佳App 精選幾乎是國外,現在有台灣版本精選,我發現有裝過了超過一半

精選裡的「KKBOX」、「記帳 AndroMoney 理財幫手」、「愛料理–食譜分享網」是台灣開發者的作品

看評價大部分說十分好用,推薦給大家~

傳送門:2014年度最佳Apps

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-16 08:13

謝謝B大的分享...
我才2個ㄟ...@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-16 08:30

現在還在手機裡的剩下3個:
Dropbox / ES / Evernote .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-16 08:37

仔細看了一下,我使用的數量真的不多~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-16 08:50

我手機就裝了五個了  

有些卻是必備app 非常實用

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-16 09:56

雖然我手機裡有200多個app,但這裡我只用三個耶..HTC內建相片編輯功能太多,很的多app都用不到

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-1-16 10:19

我有3個但是都不常使用...
KKBOX(HTC內建)、Dropbox(自動備份照片)、Tunein radio

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-1-16 10:21

我的有7個,不知全世界最佳APP是哪些

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2015-1-16 10:34

感謝大大你的分享來看看哪些合用的.

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-16 12:47

真的有ㄟ...我手機裏有

6個,怪不得會是最佳30款。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應