綜合討論
瀏覽 : 1951

[分享] Nexus 10/7突然升級Android 5.0.2

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-16 10:30

不到一個月前,Google突然放出了Android 5.0.2,但是僅限於Nexus 7 2012 Wi-Fi這一個版本,根據更新日誌發現應該是為該平板專門推出的。
今天,Android5.0.2再次出現,同時更新給了Nexus 10Nexus 72013 Wi-Fi
兩款親兒子平板的新系統原廠鏡像(底包)已經公佈,編譯版本號還是相同的LRX22G,但是具體更細內容不詳,估計還是一些特定Bug的修復和細節的完善。
Nexus 7 2013 Wi-Fi 5.0.2原廠鏡像:
https://dl.google.com/dl/android/aosp/razor-lrx22g-factory-bff2093e.tgz

以上資訊來源於http://news.mydrivers.com/1/371/371900.htm

若有nexus 7.或10的同學可以更新以解決wifi連接問題...此篇文章適用於此兩款設備...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-16 10:51

我昨天N7就吃棒棒糖了

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-16 11:16

0159 發表於 2015-1-16 10:51
我昨天N7就吃棒棒糖了

那就恭喜你了...解決wifi問題了嗎?可否說說..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-19 15:31

陳誠誼 發表於 2015-1-16 11:16
那就恭喜你了...解決wifi問題了嗎?可否說說..

您好
我是官方的更新版
從冰淇淋升棒棒糖
所以不知之前有什麼錯誤
不過同一期的另一台
還沒收到升級更新

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-20 01:39

0159 發表於 2015-1-19 15:31
您好
我是官方的更新版
從冰淇淋升棒棒糖

是喔!您大概很久沒升級了吧!更新運行狀況如何,有沒有比冰淇㵉順呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-1-20 15:47

陳誠誼 發表於 2015-1-20 01:39
是喔!您大概很久沒升級了吧!更新運行狀況如何,有沒有比冰淇㵉順呢?
...

對不起
我打錯了
都是官方的更新版
從冰淇淋升巧克力
再從巧克力升棒棒糖

升巧克力後
速度快很多

可是升棒棒糖
關機快,開機慢
反應有點小累格

日出東邊落西邊,