綜合討論
瀏覽 : 9226

[公告] HTC全國攝影大賽怎麼參加?來看HTC論壇小編示範!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-16 12:00

把你的相片交出來!十萬元等值獎品等你來拿!自2015/1/15起,到2015/3/31止,HTC舉辦「Eye自拍.愛分享」-讓我們RE在一起全國攝影作品競賽活動。只要是用HTC手機或HTC RE拍攝的得意作品,上傳即有機會獲得等值十萬元的首獎與各式豐富獎品!如果你用HTC RE上傳,還送你HTC RE隨意夾一個!不怕你來,怕你不敢來啦!馬上上傳,不要害羞!

照過來!照過來!HTC全國攝影作品競賽開跑啦!

這次HTC攝影作品競賽組別共分為五大類,
包括:1.創意自拍、2.時尚派對、3. 親子互動、4.戶外運動 與 5.休閒旅遊

今天就按照這五大類組,搜集了小編們的創意照片來跟大家做分享!

1.        創意自拍

大家有發現巧思在哪裡嗎?
這張照片看起來就像是有PS過,但是告訴大家,所有後製都是用HTC One (M8)  內建濾鏡功能完成的喔!兩張照片都是先加強明亮度和對比度,降低顏色飽和度,下方那張照片還多用了翻轉。但是在最後一個合併的步驟是用其他的APP完成,所以這一張照片就不符合參賽規定,實在太可惜了!
使用設備:HTC One (M8)

那這邊就馬上來一張正確示範!這張圖用的是內建濾鏡特效(懷舊風)

使用設備:HTC RE

2.        時尚派對

在派對開始之前,先記錄餐廳佈置美麗的樣子!這張圖用的是內建濾鏡特效(拍立得)

3.        親子互動

親愛的小寶貝滿一歲,生日快樂!
由於小朋友的瞬間比較難捕捉,所以選擇了用前後合拍模式,可以先拍好不會移動的蛋糕,再專心拍攝媽媽與寶寶互動的畫面。使用前後合拍模式之外,還有內建濾鏡特效 (漸暈),再使用內建濾鏡 (衝浪)。

4.        戶外運動

左邊為原圖,右邊是HTC One (M8)內建修圖功能完成的,跳耀!分別使用的功能是:前景凸顯 > 縮放模糊 > 灰色 > 翻轉

5.        休閒旅遊

使用HTC One (M8)拍攝出的夜景,完全沒有經過修圖喔!

看完這些分享,大家有沒有蠢蠢欲動想要參加呢?
心動不如就趕快行動吧!

馬上來看看有什麼優質好獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-16 12:19

謝謝東尼大大的分享與教學,最後ㄧ張看起來應該是中和的烘爐地拍的。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-16 12:27

怎麼覺得好像技術門檻還蠻高的啊?
不能拍一拍就上傳就好了嗎?
呵XD
(完全只是一副想賺紀念品的樣子,哈)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-16 12:30

看到大大的示範,嚇到都不敢參加,自己的水準太低了,呵呵!!!
還是純粹當觀眾最好.
本文章最後由( uufamily )於 2015-1-16 12:31 編輯

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-16 12:44

謝謝示範教學分享~
現在磨拳擦掌中...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

noton2015-1-16 13:43

哈囉~
想請問大大~如果PO了照片顯示無法辨識設備要怎麼辦?我有登入產品阿~不過PO照後他無法辨識設備

HTC ONE M8
鋼鐵般的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-1-16 15:01

noton 發表於 2015-1-16 13:43
哈囉~
想請問大大~如果PO了照片顯示無法辨識設備要怎麼辦?我有登入產品阿~不過PO照後他無法辨識設備
...

noton大~

我看到你已經回在疑難雜症區啦!
別擔心,等等會有人回你喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

noton2015-1-16 16:36

我是東尼 發表於 2015-1-16 15:01
noton大~

我看到你已經回在疑難雜症區啦!

了解~謝謝東尼大~都不知道該怎麼刪文章~哈哈哈

HTC ONE M8
鋼鐵般的手機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-16 16:55

最後一張看的到我家耶~                                                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andyvan2015-1-16 17:53

這........... 好像修圖修的很大的感覺! 好利害~~~

檢舉 回應