綜合討論
瀏覽 : 9476

[公告] HTC全國攝影大賽怎麼參加?來看HTC論壇小編示範!

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-16 20:30

東尼大大 專業中專業,你是我們新手一盞明燈 希望可以學習到你的精華         

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小凱2015-1-16 20:35

謝謝樓主的分享與教學,不過我這次純推 不參加囉!

如夢似幻
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-1-16 23:50

謝謝示範教學分享~
準備挑選照片囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-17 00:37

收到了,那請問東尼大大,一人可以多投稿的嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kai521232015-1-17 21:34

感謝小編大大分享XD
心中有藍圖拉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-17 21:47

belleuve 發表於 2015-1-17 00:37
收到了,那請問東尼大大,一人可以多投稿的嗎?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12443&extra=page%3D1
常見問答集:

1. 每位參賽者最多可以投稿幾張照片?
    每位參賽者在每個競賽組別最多可以投稿 3 張照片,希望各位自己先評選一下,投稿心目中最棒的照片喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-1-18 00:21

感謝東尼大大的教學~改天有空時,再來拍照參加,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCYU-HUIM72015-1-18 19:52

HTC很棒啊~加油台灣之光我也要來買隻RE了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-18 21:22

哈哈~ 上傳了!
只是應該比不上一些攝影大師的照片啊!
不過就是RE紀錄當下的快樂照片!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-20 07:06

謝謝異國短毛貓東尼大大的講解~~

摩拳擦掌~
摩拳擦掌~~~
摩拳擦掌~~~~~

哎唷~還是先等手機EYE EXPERIENCE更新......再來參加比賽吧......

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應