產品討論
瀏覽 : 26912

[教程] [基礎教學]M8 Root

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

King205362014-7-27 19:58

本文章最後由( King20536 )於 2014-7-27 20:10 編輯

本文章最後由( King20536 )於 2014-7-27 19:59 編輯

Root有啥好處

1.最高使用者權限可以修改想修改的系統資料
2.遊戲作弊(八門神器、燒餅修改器)
3.部分APP內購破解(Freedom)
------------------------------------
免責聲明

1.刷機會失去保固,如有問題請自行負責

2.請知道何謂Root 何謂Fastboot指令

3.刷機必有風險,請自行承擔

4.要玩刷機,你自己就要成為你自己的保固
------------------------------------
以下簡短提供步驟

1.安裝HTC Driver

2.安裝Fsatboot工具

3.打開手機USB偵錯

4.到HTC Dev進行官方解,機型部份選 HTC One (M8)

5.官解完成後完成手機基礎設定並再打開手機USB偵錯

6.將Supersu.zip 放入手機內建記憶體

7.插上傳輸線 Fastboot刷入 TWRP or CWM

指令

fastboot erase cache

fastboot flash recovery 檔名.img

8.拔掉傳輸線 Power點選 HBOOT

9.進入TWRP or CWM刷Supersu.zip

10.Reboot 完成

(可以使用root Checker 檢查ROOT權限 Play商店 Free)

TWRP 2.7.10 for M8

CWM Touch Recovery 6.0.4.8 for M8

UPDATE-SuperSU-v2.02.zip

Fastboot 工具提供
PS:以下有幾種問題或類似的
我基本上不會回答

Q1:如何官方解鎖?  

A1: 類似的教學太多了M01有   A4TW有   APK.tw也有
各大論壇都有請自行google

Q2:請問步驟7之後要怎麼用啊

A2:如果你看不懂 我看你也大概不要嘗試刷機 爬文不仔細 很容易出事的

Q3:一定要解鎖ROOT嗎?可以不要解鎖嗎?

A3:可以!!快去找狂少還有雷禪!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天河優人2014-7-27 20:51

要玩刷機,你自己就要成為你自己的保固

超愛這句的

Hold This Cup
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜藍哥五六2014-7-27 22:28

謝謝大大分享!!!
root有酷,可是個人風險個人承擔@_@

幫媽媽提菜是一件很rock的事情。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-7-27 23:25

樓主幫了我好大的忙..哈哈..                                                               

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-27 23:37

好文推一把~哈,應該不會被官方禁止吧

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hasegawa Kobato2014-7-28 00:24

root是簡單・・・現在就剩下S-O... (拖走

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-7-28 00:50

好中肯,我到現在還不太敢嘗試HTC刷機,
之前小米很好刷,不過刷久也就膩了,
系統穩定好用就好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King205362014-7-28 01:08

本文章最後由( King20536 )於 2014-7-28 01:13 編輯

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-27 23:37
好文推一把~哈,應該不會被官方禁止吧

蛋大您好!!!
您的文章小弟我常常貴在電腦前拜讀
這篇其實是測試性質看這論壇定位在哪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King205362014-7-28 01:09

狂少 發表於 2014-7-27 23:25
樓主幫了我好大的忙..哈哈..                                                               
...

哪的話~~
明明就是我一天到晚拿白癡問題騷擾狂兄

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King205362014-7-28 01:12

天河優人 發表於 2014-7-27 20:51

超愛這句的

這句話是我剛走進刷機這條不歸路的師傅跟我說的雖然師傅已經走往APPLE去了

不過小人我一直銘記在心

檢舉 回應