產品討論
瀏覽 : 3356

[問題] ONE MAX輸入怪怪

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One max

kano2014-7-27 22:27

請教大大們可有與我一樣使用MAX
目前手寫方式會自動一直出現同字.
例如手寫:我要去買東西...
會出現疊字...我要要去去買買東東西西...
可有與我相同問題的同好?

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-27 22:46

我也是用one max 手寫  沒你說的問題喔~
重新啟動試試看

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-27 23:17

目前本人手上沒Max協助測試,但M8沒這個問題,請注意是否有其他App造成此狀況,可以搭配HTC備份重置看看。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-7-28 22:43

Hayami 發表於 2014-7-27 22:46
我也是用one max 手寫  沒你說的問題喔~
重新啟動試試看

3Q!
我來試試看!
感恩!
謝謝大大提醒!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-7-28 22:43

Waishin Lin 發表於 2014-7-27 23:17
目前本人手上沒Max協助測試,但M8沒這個問題,請注意是否有其他App造成此狀況,可以搭配HTC備份重置看看。
...

3Q!
我來試試看!
感恩!
謝謝大大提醒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-7-28 22:49

沒這問題哦..現在的htc ime是可以上play store更新的
你可以試試新版

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-7-28 22:59

狂少 發表於 2014-7-28 22:49
沒這問題哦..現在的htc ime是可以上play store更新的
你可以試試新版

3Q!
我來試試看!
感恩!
謝謝大大提醒!
目前先用GOOGLE輸入法...
暫時解決問題....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-7-28 23:12

我的MAX目前也沒有這個問題耶
看看大大要不要檢查是不是設定到什麼其他東西(輸入法那邊)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-7-28 23:29

設定>語言與鍵盤>HTC SENSE INPUT>進階>重設鍵盤校正

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2014-8-10 23:32

我也發生和你一樣的情形,也是一直有重複字出現,我也在找解決的方法。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應